油淋鶏 : 聚福縁

聚福縁

(【旧店名】麒麟軒)

この口コミは、やぐっち3丁目さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/03訪問1回目

通常利用外口コミ

油淋鶏

2016.3.13(日)曇り 11:40初訪問しました

中は12席の長いカウンターとテーブル席が結構あります。先客6人、私達の後から続々とお一人客が入ってきました。

今日はランパスメニューの油淋鶏を注文。
注文してから10分程で油淋鶏が到着。
見た目まずまず、内容は油淋鶏、ライス、スープ、ザーサイ、杏仁豆腐です。

油淋鶏は上から甘酢餡がかかっており、これが結構辛いですね。餡がかかっていますが外側は結構パリパリして肉は、柔らか目で美味しいですね。スープは白身の玉子スープですかね。優しい味でした。他は普通でした。
御飯のおかわりは無料サービスですが、私達はこの後もあるので、おかわりはしませんでした。
店員さんの接客も普通でした。一つ残念だったのは購入したお米が、ビニールに入っているとはいえ、床に直置きされてました。しかも私達の座っているテーブルのすぐ側に、3袋もありました。衛生面でやや減点の対象かな(^O^)

料理は美味しかったです。
ご馳走様でした。

• 聚福縁 - 油淋鶏セット

• 聚福縁 - スープ

スープ

• 聚福縁 -

やぐっち3丁目

やぐっち3丁目さんの他のお店の口コミ

やぐっち3丁目さんの口コミ一覧(514件)を見る

掲載保留 聚福縁(【旧店名】麒麟軒)

ジャンル 中華料理、餃子、居酒屋

東京都大田区西蒲田7-1-11 2F

【JR蒲田駅西口より徒歩2分】

蒲田駅から144m

(L.O. 23:30)

年中無休

(VISA、Master、AMEX、Diners)

(20人~50人可)

席が広い、ソファー席あり、スポーツ観戦可、無料Wi-Fiあり

飲み放題、食べ放題

魚料理にこだわる

夜景が見える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

【蒲田西口徒歩2分】激旨い中華居酒屋!!小皿298円~◎食べ飲み放題≪2,980円~≫

本格東北料理を食べられる「聚福縁(しゅうふくえん)」”歓送迎会”など、大人数でのお食事にも活躍必至。食べ飲み放題【2,980円~!】飲み放題には【タピオカミルクティー】付き。蒲田でも珍しい【極上・ラム串焼き】や充実の点心など、当店ならではのメニューがズラリ!さらにランチは定食が驚愕のワンコイン(500円)でボリュームたっぷり!早い・安い・旨いの三拍子揃った当店へ、お気軽に足を運んでみてくださいね!

ツイストマンツイストマン(3953)