口コミ一覧 : ビストロ酒場ジャンラフィット 蒲田東口店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

店名 ビストロ酒場ジャンラフィット 蒲田東口店
ジャンル 居酒屋、ダイニングバー、バル・バール

050-5570-3545

特にはございません。お気軽にお問い合わせ下さいませ。雰囲気も海賊が集まる居酒屋のような感じでお酒もお食事もリーズナブルに楽しめますよ♪

東京都大田区蒲田5-2-5 コーポキネマJR 2F

JR蒲田駅東口ロータリーから、左手に見える東京三菱UFJ銀行の細い道をまっすぐ歩くと…
自転車がいっぱい見える駐輪場にぶつかります。居酒屋磯丸さんも過ぎて、あきらめないでそのまままっすぐ行くと左手に黄緑のテントの「はんなり」さんと赤い看板のラーメン屋「貴家」さんが見えます!!
そうです!!そこの2Fが当店ビストロ酒場ジャンラフィットでございます!!目印は野菜のディスプレイが飾られております!!

蒲田駅から203m

[月〜日]
16:00~24:00(L.O 23:30)

年中無休

[夜]¥3,000~¥3,999 [昼] ~¥999

(VISA、MASTER、AMEX、Diners)

300円

(カウンター8席、テーブル22席、レイアウト自由に変更可能で10名様などの団体様にも対応可能となっております。)

個室は無いのですが、適度に段差があり、目線が合わないような席配置となっております。少しだけオシャレですが、洋風居酒屋さんだと思っていただけると幸いです♪席のご要望はお気軽にお問い合わせ下さいませ。

(20人~50人可)

全面喫煙可でございますが、ご予約の際にご要望お聞かせいただければ、できる限りの対応をさせてくださいませ。

近隣に多数コインパーキングございます!!ゆっくり鍵をしめて、荷物を取り出しても歩いて20秒程です!!

オシャレな空間、席が広い、カウンター席あり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

もちろん大歓迎でございます!海賊の宴をテーマにボリュームたっぷりの料理をご用意してお待ちしております。
また、パスタやドリアも日替わりでお出ししておりますが、好き嫌いもあるとおもいますので、メニューにはない料理も出来うる限り対応します。

なしです。会社帰りにスーツでも、デートの途中の私服でも、居酒屋からの2件目でも、コンビニに行かれるその前のパジャマでもなんでも構いません。
本当に気軽にお越しくださいませ!

2014年7月14日

03-6428-6300

若いスタッフが元気に働いておりますので、どうぞお気軽にお越し下さいませ。
洋風居酒屋さんやバルのような感覚でご利用下さいませ。
階段がすごく急ではございますが、肩肘張らず、いや、肩が抜けるぐらい気軽に来ていただければと思っておりますので、何か疑問点等や要望ございましたらお電話いただけると嬉しいです。

ヒロみんヒロみん(543)