モンサンミッシルの伝統のオムレツがオムライスで頂けるザ モンキーチューズキッチンさんに来店 : ザ モンキーチューズキッチン

この口コミは、たけとんたんたさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/09訪問1回目

有楽町のラメールプラール東京出身のご主人が作るモンサンミッシル伝統のオムレツがオムライスで頂けるとTVで紹介されたザ モンキーチューズ キッチンさんに来店すると開店前から雨の中並んでます,
数量限定モンサンミッシルのオムライスのセット1080円を大盛+100円で注文しました
前菜の生ハムと彩り野菜のサラダに添えてあるアンチョビペーストを付けサラダを楽しんでると,グィーンと機械音が聞こえて来ました,本場では生卵を手作業でホイップするのですがマシンを使っても,リーズナブルな値段で頂けるのなら無問題ですね
フライパンをオーブンに入れフンワリとキツネ色きあげたら二つ折りにしてライスに乗っけて有ります,
口に入れるとシュワシュワーと溶けてしまう様な食感のオムレツの本場は別にココットが付きますが季節の野菜ソテーが添えてありソースをからめて供に頂くと更に美味しさアップです
セットのアイスティでシメて美味しく頂きましたd(´ڡ`๑)

• ザ モンキーチューズキッチン - モンサンミッシルのオムライス1080円大盛+100円

モンサンミッシルのオムライス1080円大盛+100円

• ザ モンキーチューズキッチン - フワッフワの伝統のオムレツ

フワッフワの伝統のオムレツ

• ザ モンキーチューズキッチン - 二の腕くらいのデカオムレツ

二の腕くらいのデカオムレツ

• ザ モンキーチューズキッチン - 早く食べないとしぼんで来ます

早く食べないとしぼんで来ます

• ザ モンキーチューズキッチン - フワトロのオムレツ

フワトロのオムレツ

• ザ モンキーチューズキッチン - 前菜の生ハム入りサラダ

前菜の生ハム入りサラダ

• ザ モンキーチューズキッチン - アンチョビが添えてあります

アンチョビが添えてあります

• ザ モンキーチューズキッチン - カウンターのカトラリーセット入れ

カウンターのカトラリーセット入れ

• ザ モンキーチューズキッチン - 季節の野菜ソテーが添えてあります

季節の野菜ソテーが添えてあります

• ザ モンキーチューズキッチン - 口にするとシュワシュワ消えて玉子の風味が残る洋風卵かけご飯みたいな感じかな?

• ザ モンキーチューズキッチン - ソースと合わせて頂く

ソースと合わせて頂く

• ザ モンキーチューズキッチン - セットドリンクはアイスティをお願いして

セットドリンクはアイスティをお願いして

• ザ モンキーチューズキッチン - ご馳走様の完食です

ご馳走様の完食です

• ザ モンキーチューズキッチン - お店外観

お店外観

• ザ モンキーチューズキッチン - 看板メニュー

看板メニュー

• ザ モンキーチューズキッチン - メニュー

• ザ モンキーチューズキッチン - メディアでも紹介されました

メディアでも紹介されました

• ザ モンキーチューズキッチン - フライパンに準備された泡立てた玉子

フライパンに準備された泡立てた玉子

• ザ モンキーチューズキッチン - カウンターからの景色

カウンターからの景色

• ザ モンキーチューズキッチン - 雨の中開店前から並んでます

雨の中開店前から並んでます

• ザ モンキーチューズキッチン - あっと言う間に満席の店内

あっと言う間に満席の店内

• ザ モンキーチューズキッチン - 早く到着したので近くの行きたいチェックTHI THIさんを確認

たけとんたんた

たけとんたんたさんの他のお店の口コミ

たけとんたんたさんの口コミ一覧(4239件)を見る

ザ モンキーチューズキッチン(THE MONKEY CHEWS KITCHEN)
ジャンル ビストロ、バル

050-5570-1086

◯ディナーはおまかせコースのみ、2名様からのご案内になります。
コース 1名/¥6600〜(+¥1300 デザート・食後のお飲み物付)
お子様連れ、アレルギー等、お気軽にお問い合わせ下さい。

◯ランチは予約不可/当店はディナー営業がメインのお店です。ランチは数量限定・売切終了。オムライスと日替わりの2種類。混雑時の小さなお子様連れはご遠慮下さい。

東京都大田区蒲田5-8-4 1F・2F

JR蒲田駅(東口)から、徒歩5分
京急蒲田駅(西口)から、徒歩8分

蒲田駅から285m

• 月・火・水・木・金・土

L.O. 料理21:00 ドリンク22:30

• 日・祝日

当店はディナーがメインの為ランチは数量限定・売切終了、予約不可。
    小さなお子様連れはご遠慮下さい。

第二・四月曜日ランチのみ 臨時休業のお知らせはインスタグラムをご覧下さい。

(1階禁煙カウンター4席 2階禁煙テーブル16席 客席制限中)

近隣にパーキングあり駐輪場はありません。自己責任でお願いします。

オシャレな空間、カウンター席あり

デート 知人・友人と

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

お子様連れのお客様はご来店前に必ずご相談下さい。ランチ混雑時はお断りさせて頂く場合もございます。持ち込みご遠慮下さい。

2014年4月1日

03-6715-7596

部長部長(88)