食べ放題は中心なのかな? : じゅうじゅうカルビ 雑色店

じゅうじゅうカルビ 雑色店

関連店舗

この口コミは、campanerulaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

campanerula

campanerula(230)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2017/12訪問

食べ放題は中心なのかな?

雨が降ってきたんで、駐車場からそのままお店に入れる所ってことで、何も考えずに入った。
最近、肉ばっかり食ってる気がしないでもない(笑)
スカイラーク・グループのようだ。食べ放題じゃなくて単品を選択。
それほど食べられるもんじゃないし、なんとなくだけど食べ放題の肉質に不安を感じる。
で、単品で頼むんだけど、どれも美味しそうに見えるんだけどね。やっぱり値段相応。
タブレットがあるんだけど、紙媒体のメニューに書いてある、今のお薦め的なものがなかなかタブレットから見つけることが出来ない。この手のものの操作が苦手なわけではないんだけど、多分、食べ放題メニューとは違う、単品の季節メニューはなかなか引っぱり出しにくいようだ。結局、口頭でオーダー。
食べ放題だと1グループ1個限定という、赤身の肉の塊は写真ほど迫力はない。そりゃ千円しないんだから、当たり前だけど、二人だと丁度良かったかも。
どの肉も、まあ食べられないことがない、値段を考えるとそこそこ美味しい。そして、タレが結構美味しいかも。
並ぶほどじゃなかったけど、平日夜でも8割くらいは席が埋まっていた感じ。やっぱり食べ放題な人が多そうな感じだった。

• じゅうじゅうカルビ - 赤身塊

赤身塊

• じゅうじゅうカルビ - 黒焼きそば

黒焼きそば

campanerula(230)さんの他のお店の口コミ

campanerulaさんの口コミ一覧(1762件)を見る

店名 じゅうじゅうカルビ 雑色店
ジャンル 焼肉

03-3737-1129

東京都大田区東六郷2-19-10

京浜急行線雑色駅 徒歩5分

雑色駅から126m

関連店舗情報 じゅうじゅうカルビの店舗一覧を見る

イケメンすぎる会社員イケメンすぎる会社員(10)