イタリアンを食べるならここに決まり! : Pizzeria B

公式

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

定休日:
月曜日 28席/定休日や営業時間外でも人数や予算により営業致します。お気軽にご相談ください。

この口コミは、okamisan.さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

okamisan.

okamisan.(2)さんの口コミ

• ~¥999 / 1人

2014/05訪問

イタリアンを食べるならここに決まり!

蒲田駅すぐ。
ガラス張りのキレイなピッツェリア。
店内はいつも賑わっており、以前から気になっていた為、この日をとても楽しみにしていました。
ガラス張りの外観に、白や木目を基調とした店内は清潔感がありとても入りやすく感じます。
中に入ると、パチッパチッと薪の焼ける音と香り。たまらない。これには期待が高まります。
メニューは多く、ピッツァはもちろん前菜やパスタ、ドルチェまで妥協のないように伺える。
まずはスパークリングと前菜盛り合わせを。種類が豊富な前菜盛りはどれを食べても美味しい。これは当たり。お酒が進みます!
この日は大勢で訪問した為、魚やパスタ、リゾットまでたくさん頂きましたがどれも繊細で文句無しに美味しかったです!!
自家製のジェノベーゼは絶品でした。
カウンター越しに一品一品、シェフが気持ちを込めて調理している姿が見れるのもまた良いですね。
メインのピッツァも抜群に美味しく、口に頬張った瞬間、薪窯特有の薫りが鼻から抜け、
もーたまりません!!
種類もかなりありました。定番の物からオリジナルの物まで。悩みながら選び結局4枚も頂いちゃいました。
そして最後にはデザートピッツァにバニラアイスクリームをトッピングして頂きました。一瞬でハマりました。脱帽です!!
店員さんにすすめて頂いたワインも美味しく、ついつい長居してしまいました。

また店内にはテレビもあり、W杯の時などはサッカー観戦なども出来るそうです。ワインを片手にワイワイとサッカー観戦したら楽しいでしょうね!
蒲田にこんなお店があるなんて...
とても嬉しく、これから通うこと間違いなしです!

なんでも窯のタイルはオーナーさん自ら貼り付けをしたそうで、こういう所にもピッツァに対する愛情が現れてて良いですね。

• Pizzeria B - 前菜盛り合わせ

• Pizzeria B -
  • Pizzeria B -
  • Pizzeria B - デザートピッツァ

デザートピッツァ

okamisan.

okamisan.(2)さんの他のお店の口コミ

okamisan.さんの口コミ一覧(11件)を見る

店名 Pizzeria B
ジャンル ピザ、イタリアン、バル・バール

050-5595-0958

コース予約は原則として前日の午前中までとさせて頂いております。
※ランチタイムのご予約は、6名様以上の場合に限り承っております。多くにお客様にご利用頂きたいと思っておりますので、ご理解とご協力をお願い致します。

パーティープラン、貸切ご予約のキャンセルは10日前までとさせて頂きキャンセル料が発生致します。
キャンセル料につきましては店舗までお問い合わせください

東京都大田区蒲田5-41-5 サウンドプルーフ蒲田アネックス 1F

JR蒲田駅東口より徒歩3分(アロマスクエア・区民ホール直ぐ近く)
京急蒲田駅 西口より徒歩10分

蒲田駅から203m

[ 火曜~日曜日]
Lunch: 11:30~14:30(close)
Dinner: 17:30~ 22:30(close)
またはランチ、ディナー共にPizza生地がなくなってしまった時点でクローズさせて頂く事があります。

(VISA、JCB、Master、AMEX、Diners)

(カウンター4席を含む)

(20人~50人可、20人以下可)

店外に喫煙スペース設置

近隣にコインパーキング有り(提携はしておりません)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可、バリアフリー

家族・子供と 女子会 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

お子様同伴可。(ベビーカーは折り畳んで頂く場合があります)

2013年5月14日

03-6428-6557

イタリア食材にこだわった料理。
ピッツァは薪窯で焼く、本格ナポリピッツァ。
バル料理とお酒に合う季節の小皿料理、ピッツェリアの定番料理などもあり、お酒を片手に気軽に楽しめる。

ランチタイムは6名以下予約不可。

Dinner timeはワンドリンクのご注文をお願いしております。

どろいぬどろいぬ(23)