050-5869-0916
蒲田西口 席で喫煙可能な居酒屋。
取り敢えず、煙草吸えれば何処でもイイヤ的な感じで行きました。
普通の居酒屋なんだけど、デザートをメッセージプレート仕様にしてもらえました。
半個室の空間なので、他人の目を気にする事なく、過ごせました。
席で喫煙出来たのも、連れが大変喜んでいました。
定番利...
飲放題付きのコースでの利用でした。
前もって調べていた情報はかなり以前のもので、今の現状とは別物だと思います❌
ドリンクの提供は早いし、種類も豊富です⭕
料理は❌
2Fのお店に行くまでの階段がまずひどい。
お店自体大丈夫なのか心配になってしまった。
店内もHPで見たような高級感はない。
メニューは飲み放題を注文。
食べ物は生物が豊富で、それはお店の自...
個室で過ごしやすかったです。
日本酒の種類が豊富でお酒好きにはたまりません。
喫煙可なので、タバコの匂いが気になってしまいました。
お店全体がトイレ臭いです。。 肝心の料理は、全体的に味濃いめでしたが、まあまあおいしかったです
お店全体がトイレ臭いです。。
肝心の料理は、全体的に味濃いめでしたが、まあまあおいしかったです。
少し汚めの蒲田らしい店
蒲田駅30秒
バーボンロードにある粋蒲田店
私の中で実に蒲田らしいお店です
旨い酒と旨い肴に出迎えられ、わいわいと過ごせます
お世辞にも新しいお店ではないけど人情味があると言うか
気安い雰...
蒲田駅西口から徒歩30秒。
めっちゃ駅近の日本酒バーです。
今夜は職場の先輩に日本酒の洗礼を受けてきました。
前菜盛り合わせが豪華!
散らされたエディブルフラワーが可愛いです。
蒲田の名所、バーボンロードにある居酒屋「粋」。
軽く日本酒を飲みたく思い、食べログで調べてこちらのお店に決めました。
お店はビルの2F。細く暗く急な階段を上がっていきます。
あれ、これはこれ...
■厳選和牛×個室居酒屋粋~iki~蒲田店
蒲田はほんとに居酒屋多いですねー。
酒好きにはパラダイス!
その中でも蒲田駅から徒歩1分くらいですかね。粋蒲田店(iki)で肉と日本酒を楽しんできました...
蒲田駅から徒歩3分程にある居酒屋です。
12月に入り蒲田駅西口は、店内も店外も酔客のサラリーマンでにぎわっています。
こういう光景が見られる12月は嫌いじゃありません。笑
さて、こちらのお店...
駅チカで便利!!個室居酒屋×季節の日本酒 粋~iki~ 蒲田店
蒲田駅から30秒という素晴らしい立地。
個室居酒屋×季節の日本酒粋~iki~蒲田店で女子会をしてきました!
こだわりの地酒×焼酎の品揃えがすごいんだとか!
獺祭7種類に十四代・田酒・...
2016/03/31
この度は数あるお店の中から当店をお選び、誠にありがとうございました。
当店一番のオススメメニュー、舟形盛り合わせをお召し上がり頂き、ありがとうございます!
その時期、一番旬の牡蠣はもちろん、
その中でも様々な種類の味覚を味わって頂けるよう、産地に赴き直接仕入れをしております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
久々に会う友人と女子会♪
今回は日本酒好きなメンバーで集まりました。
個室Dining 粋 -iki-
蒲田駅から徒歩1分ほど。飲み屋さんがずら~と並ぶ細い道にありました。
お店に入...
2016/03/10
お料理へのお褒めの言葉、誠にありがとう
ございます‼︎
当店では、さらにご満足頂けるかと思います。
またのご来店をお待ちしております!
ありがとうございました。
【東京 大田区】蒲田30秒『粋』いろんなお酒が楽しめます!|CHIZU STYLE 旅・グルメ・コスメ・ダイエット
【東京大田区】蒲田30秒『粋』いろんなお酒が楽しめます!NEW!2016年03月11日
テーマ:--Dinner♡
お友達たちと蒲田で打ち上げ!粋へ行って来ました♪
蒲田駅30秒!
大...
2016/03/31
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
今回このように料理ひとつひとつの説明感想ありがとうございます。
お客様からの大切な意見を取り入れもっとお客様の満足いただける料理や
空間作りが出来るようさらに精進してまいります。
カラメルソース次回からつけるように致します。
蒲田駅30秒★個室居酒屋×季節の日本酒 粋~iki~ 蒲田店へ!!|ぱんだのぶろぐ~毎日がプレゼント~
「個室居酒屋×季節の日本酒粋~iki~蒲田店」に行ってきました。こちら、JR蒲田駅30秒とメチャ駅チカなんです。宴会コースは2480円~更にはこだわりの地酒と焼酎の品ぞろえは蒲田1番との事。なかなかリ...
記事URL:http://ameblo.jp/panda--cafe--panda/entry-12124235248.html
2016/02/06
ご来店有難う御座います。
喜んで頂いて幸いです。
リーズナブルなコースから接待まで使っていただければと思います。
またのご来店お待ちしております。
仕事関係で蒲田へ行った日に蒲田で別の用事で訪れていた友人から軽く飲もう!と言われ入ったのが 粋
粋 蒲田店
馬肉のステーキが馬刺しで食べられる鮮度のもの!嬉しいですね。
馬肉、馬刺しが大好き...
2016/02/16
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
コース料理に満足頂けて従業員一同ほっとしております。
またのご来店お待ちしております。
駅近過ぎて迷わないでね♪粋 蒲田店 (iki)|夕刊マダムの悠々優待生活♪
蒲田は安くて美味しいお店が多い激戦区。
そんな蒲田でさっくり夕呑みをして来ました。
この辺りは○民系のお店があり、夫と良く行きました。
(今は閉店しちゃった、蒲田厳しいっす・・・)
東急池上線...
2016/02/29
この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
満足していただいて幸いです。
当店では日本酒の品揃えや、飲み方に関してかなり力を入れております。
またのご来店を心よりお待ちしております。
粋 蒲田店(iki)
ジャンル | 居酒屋、日本酒バー、海鮮 |
050-5869-0916 |
予約可 カードでのお支払いはお先にお伝えください。 |
◆席での喫煙出来ます♫ 蒲田駅から150m |
営業時間 席での喫煙出来ます 定休日 蒲田駅 30秒 不定休 喫煙席あります 時間外の宴会大歓迎♪ ご宴会コース2480円から朝獲れ鮮魚の舟形盛り合わせ付きコースまでご案内しております♪ |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可) |
可 (50人以上可、20人以下可、20人~50人可) |
全席喫煙可 喫煙席ございます。席での喫煙が可能です。また禁煙席もご用意しております。 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可 |
2012年11月 |
03-6715-8774 |
席での喫煙出来ます
16:00~翌1:00(L.O.翌24:00)
当日のご宴会のキャンセルは全額頂いております
営業時間外の宴会を受け付けております。
なお、営業時間が日によって変わる可能性がございます。
あらかじめご了承ください。
ランチタイムの宴会 昼宴会など承っております
個室Dining 粋~iki~ 蒲田店
◆席での喫煙出来ます♫
★本日時間帯によってまだ空席あります♪
★2~100名様まで多彩な個室◎
◆蒲田TOPクラスに日本酒、地酒、焼酎を安価で取り揃えております♪
◆ご宴会コース
クーポン利用で
『幹事様無料』『飲み放題を2H⇒3H』『選べるスパークリング日本酒プレゼント』
平日限定飲み放題3時間+10品3500円はじめました♪
得々コース飲み放題付お料理7品3480円⇒2480円
粋コース飲み放題付お料理9品4480円⇒3480円(1番人気
雅コース飲み放題...
蒲田西口 席で喫煙可能な居酒屋。
商店街の脇にある飲み屋ストリートみたいな場所にある。2階が店舗入口。店内やたら暗いです。オーセンティックBARみたいな照明。
フードいまいち、と言うか正直不味いです。たまたまなのか?通常なのか?そこはわかりませんが。
刺身 キムチや漬物の味しますw
洗わずに同じ包丁で切ったか?同じ...
2016/7/14 道大丈夫?と言われた。以前から、このお店のあるバーボンストリートへは訪問していたから。
大丈夫。バーもあるし、美味しい牡蠣バルさんもある。本日は迷わず到着、待合時間ジャスト。