口コミ一覧 : ケンタッキーフライドチキン 蒲田店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 41

表示件数:

2024/02訪問1回目

ケンコー【review#19508】

ラクレットの方をこの前食べたので、今度はチェダーの方を。まぁ、チェダーの方が味の想像は付くよね。

美味しいよ。チキンも程よく柔らかいし。けど、チキンの塩胡椒とチーズの濃さで、くどさは出てくるよね...

2023/03訪問1回目

本日のランチは蒲田のケンタッキーへ
蒲田駅西口から歩いてすぐのところにお店があります
注文は全てタッチパネル式
やっぱり進んでいます
慣れないと逆に時間がかかりますが…
オーダーは辛口チキン...

2022/07訪問1回目

蒲田の商店街にあります(*ゝω・*)ノ
路面店です♪

ドリンク全サイズ100円saleなのでレモネードソーダLを頼みました(*'-'*)
普段は290円でSも今じゃクーポン使っても120円な...

2022/07訪問7回目

エスカレーションする辛さ。レッドホットチキンと同時に発売された激辛ソースは酸っぱさが余計な気がします。

JR蒲田駅西口 サンロード商店街の中にあるケンタッキーのお店です。7月6日にレッドホットチキンが発売されたと聞いて発売3日目に買いに行ってきました。

マンネリ対策なのか類似商品への対抗策なのか、...

2022/06訪問1回目

これが噂のツイスター

蒲田西口アーケードサンロードカマタ商店街にあるケンタ。

本日は休憩を兼ねて腹ごしらえです。

オーダーは1階で
ペッパーマヨツイスターセットをお願いした。
今、流行りのあれです。
税込...

• ケンタッキーフライドチキン -
  • ケンタッキーフライドチキン - ツイスター ペッパーマヨ

2022/04訪問1回目

ケンタッキーです。

鶏肉はケンタッキー・フライド・チキンが一番美味しいのではないでしょうか?
ってなってしまうくらい、美味しいですね。

ランチセットのドリンクと、ケンタッキー2ピースとポテトのやつを注文。

...

2022/04訪問1回目

大田区西蒲田の『ケンタッキーフライドチキン 蒲田店』にて、オリジナルチキンセット

蒲田駅西口から2分ほど、サンロード商店街にあるケンタッキー。

最近はケンタッキーに行ってもバーガー類ばかりで、チキンを食べていなかった。オリジナルチキンを食べるのは久しぶりだが、味は変わっていな...

2022/02訪問1回目

ケンタのサンド

甘じょっぱいソース+マヨネーズの和風チキンカツサンドが好きで、時々食べたくなる…。
食べたい日がやってきたのでお昼に食べました。
サンドのカツは、オリジナルチキンのお肉より柔らかい気がする。美味し...

2021/11訪問6回目

レッドホットチキンもややマンネリと思う貴兄に。内藤唐辛子の一味で辛さも旨みも強化されます。

11月24日に待望のレッドホットチキンが発売されたと聞いて蒲田駅西口 サンロード商店街のお店に早速買いに伺いました。

18時半過ぎでしたが、レッドホットチキンのせいかは分かりませんがお店はいつも...

• ケンタッキーフライドチキン - 普通のレッドホットチキン
  • ケンタッキーフライドチキン - 内藤唐辛子プラス
  • ケンタッキーフライドチキン - ザクがけスパイス プラス

2021/08訪問5回目

7月7日販売開始。今年夏の蒲田のレッドホットチキンはいつもより辛い気がします。ビール飲みながらの五輪観戦にうってつけ。

JR蒲田駅西口、サンロード商店街の中にあるケンタッキーの店舗です。蒲田に買い物に出かけたツレからレッドホットチキンが始まっていたと聞いて、早速買いに行ってきました。

さすがに発売当初の衝撃は薄れ...

2021/07訪問1回目

久々のケンタッキー

蒲田での仕事。
夕方前に終わり、仕事の所用で蒲田に住む後輩宅に訪問。
蒲田駅西口の商店街を通って後輩宅に行く途中に、コチラのお店に立ち寄りました。
久々のケンタッキー。お土産用に、「オリジナルチ...

2021/03訪問4回目

小さな手羽元のレッドホットウィングはレッドホットチキンより辛い気がします。

JR蒲田駅西口、サンロード商店街の中にあるケンタッキーの店舗です。レッドホットウィングという新商品が発売されたと聞いて早速買いに行ってみました。

折から店舗では3月4日(木)から4月6日(火)ま...

2020/12訪問3回目

滑り込みセーフで今季初のレッドホットチキン。蒲田でこれより旨いのは鳥久だけです。

今季のレッドホットチキンの発売は11月18日でしたが、一度も食べたことないまま気がつけばもうクリスマスです。週末に出かけた池上で駅前の店舗を覗いて伺みましたが、メニューはクリスマス版に切り替わっていて...

2020/07訪問2回目

今年の夏もレッドホットチキン。出たら必ず買ってしまいます。

今年の夏もレッドホットチキンの販売が開始されました。というか、食べログの投稿で開始を知るというのが今日この頃。そして発売されたからにはやっぱり食べたい。という事でいつも利用しているこちらのお店に伺いま...

2019/03訪問1回目

2018/07訪問2回目

カーネリングポテト(S)¥250

2016/10訪問1回目

2007/01訪問1回目
  • ケンタッキーフライドチキン - ハロウィン仕様、なんか怖い?
  • ケンタッキーフライドチキン - なんか怖い?

ケンタッキーフライドチキン 蒲田店
ジャンル ハンバーガー

03-5711-7737

東京都大田区西蒲田7-67-5

蒲田駅から125m

ジェフグルメカード 利用可

本物はまねできない、手づくりの本当のおいしさ。「オリジナルチキン」。

関連店舗情報 ケンタッキーフライドチキンの店舗一覧を見る

@さくら@さくら(446)

蒲田のレストラン情報を見る