下町の素敵なパティスリー : パティスリー ナオヒラ

この口コミは、東茅さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/04訪問1回目

下町の素敵なパティスリー

大田区界隈では有名店のようです。
たまたま、蒲田方面にでかける用事があったため、
立ち寄ってみました。

土曜日の閉店間際でしたが、ケーキの種類はそこそこ残っていました。
この日はイチゴフェアを実施していて、一番人気はイチゴたっぷりのショートケーキでした。
ショートケーキというよりは、木苺ものっていて
イチゴもデコレーションしてあったので
ちょっと呼び名は違うかな。

二番人気のショコラ系ケーキと、プリンアラモードを買いました。
とにかくフルーツたっぷりです。

ショコラは、ブランデーがとても効いてます。
大人の味です。
でも、味は分かりやすいです。
とても美味しいと思います。

ブランデーが効いているショコラとは異なり
イチゴ系ケーキ、アラモードも美味しいのですが
見た目でも楽しめますね。
大人から子供まで幅広い世代を意識しているのではないでしょうか。

また来たいですね。

• パティスリー ナオヒラ -
  • パティスリー ナオヒラ -

東茅さんの他のお店の口コミ

東茅さんの口コミ一覧(977件)を見る

パティスリー ナオヒラ
ジャンル ケーキ

03-6424-5033

東京都大田区蒲田2-18-22 TACビル1F

JR蒲田駅から徒歩12分
京急梅屋敷駅から徒歩8分
京急蒲田駅から徒歩9分
京浜急行バス(森50)JR大森駅東口-JR蒲田駅東口 『蒲田一丁目』バス停より0分

梅屋敷駅から528m

第一火曜日(イベントの際は振替あり)

オシャレな空間

健康・美容メニューあり

2010年10月14日

【梅屋敷駅からすぐ!】蒲田の穴場【パティスリーナオヒラ】

店内に入るとお菓子の国に迷い込んだよう。店内にいるだけでワクワク感が楽しめます♪厳選されたヨーロッパ中心の世界の食材をメインに、日本の和食材を組み合わせるというものでチョコレート菓子のひとつひとつを店内工房で手作り。目の前で工房が見られるのもポイント♪月替わりのロールケーキも人気です♪焼き菓子も充実していて焼き菓子ギフトは手土産にもお勧めです。蒲田カステラ輪が大田区のおみやげ100選に選ばれました

ShiyuanShiyuan(154)