癒し空間でゆったりと野菜をつまみに : なっぱSUN 蒲田

Go To Eat対象

Go To Eatキャンペーン対象店です。
ネット予約・来店で人数×ランチ500pt/ディナー1,000ptが貯まります。

入口がわかりにくく、5人に2人が迷います

なっぱSUN 蒲田

この口コミは、ひろち@日本酒好きさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ひろち@日本酒好き

ひろち@日本酒好き(83)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・愛知県

2011/05訪問

癒し空間でゆったりと野菜をつまみに

金曜日夜10時ころ来店してみたところ満員。コンチクショーと翌日土曜日の17時ごろに再来店。
一番乗りだったためか、一番奥の二人がけソファー席に通されました。
ふったりソファーで落ち着くー周りとも隔絶された空間でとってもリラックス

「雰囲気」
 店全体が、ソファーを主体に構成されており、くつろぎの空間になっています。
 いろいろなタイプの席があるので、それだけでまた来てみたくなります。
 基本的に少しアジアンな若作りのお店なので、仕事帰りのサラリーマンよりは、学生や社会人カップル、女子会向けでしょう。

「サービス」
 店自体はそこまで広くないのですが、店員呼び出しボタンがついておりオーダーもスイスイでした。
 また、食後にコーヒーのサービスがあったり。
 レジでは、おみやげにお菓子か入浴剤・サービス券付があったりと◎

「料理」
 蒲田で野菜を食べるならここ!
 写真にもアップしましたが、茄子がでかい!大根が旨い!野菜が旨い。
 蒲田には野菜を売りにしたお店がほとんどないので重宝します。
 また一品一品の量が多く、二人で合計5品頼んだのですが、食後は満腹すぎて動けないくらいでした。

「CP」
 二人で五品+日本酒2杯+焼酎1杯+サングリア1杯+ウーロン茶1で7600円ほどでした。
 思ったよりやすい。特におつまみの値段が量の割りに安いので、たくさん食べたい人にはもってこい
 逆に日本酒に関しては品数も少なく、お値段も高めでした。

魚でもない、肉でもない、野菜という新しい選択が蒲田にできました。
おいしい野菜たべたくなったときはまたお世話になりたいと思います。

• なっぱSUN - 二人がけソファー

二人がけソファー

• なっぱSUN - 癒し空間

癒し空間

• なっぱSUN - おちょこがよらべてうれしい日本酒

おちょこがよらべてうれしい日本酒

• なっぱSUN - 本日のお通し 豆腐の塩漬け。席料450円

本日のお通し 豆腐の塩漬け。席料450円

• なっぱSUN - お手製メニュー

お手製メニュー

• なっぱSUN - あぶりしめ鯖@730円

あぶりしめ鯖@730円

• なっぱSUN - うにの酒盗@480円

うにの酒盗@480円

• なっぱSUN - 鳥から上げねぎソース和え@680円

鳥から上げねぎソース和え@680円

• なっぱSUN - なすの揚げびたし@630円

なすの揚げびたし@630円

ひろち@日本酒好き

ひろち@日本酒好き(83)さんの他のお店の口コミ

ひろち@日本酒好きさんの口コミ一覧(73件)を見る

店名 なっぱSUN 蒲田
ジャンル 居酒屋、ダイニングバー、創作料理

050-5589-8706

全面禁煙席となります。

当日14時以降の空席の問い合わせはお電話にてお願いいたします。
蒲田店は小学生以下のお子様のご入店をお断りしておりますのでご注意ください。

東京都大田区西蒲田7-51-9 ベルコーサ 2F

JR蒲田西口(東急蒲田西出口)から徒歩4分。
サンライズアーケードを抜けた先の「すき家」の上。
ご不明の際は、気軽にご連絡下さい。

蓮沼駅から338m

【14:00~17:00 は3名様以上、コースのご予約にてご利用頂けます】
お早めにお申し付けください。

公式HP<nappa-juicy.com/nappa/sun-info>にて「LINE予約」が可能です。

月曜日

お通し580円(税抜) コース料理をご予約の場合、お通し料金はかかりません

(ソファ カウンター テーブルなど)

最大予約可能人数

着席時 51人

(2人可、4人可、6人可、8人可)

布や観葉植物で仕切られた半個室がいくつかあります。 人気のお席ですので、お早めにご予約下さい。

(20人~50人可)

目の前にコインパーキング有(料金は確認の上ご利用下さいませ)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、3時間以上飲み放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

小学生以下のお客様のご入店をお断りしております。
※お昼予約に限りお子様の入店OKです(17時以降の入店の場合、小学生以下の方の入店をお断りしてます)

2010年8月20日

03-6715-8910

バースデーケーキやメッセージ付きのデザートについては公式HPを参照してください。
公式HPから「LINE予約」も承っております

【お支払い】
※クレジットカード
VISA MasterCard JCB AMEX Diners Discover
※電子マネー
楽天Edy nanaco WAON Suica PASMO TOICA manaca ICOCA SUGOCA nimoca はやかけん iD PayPay LINEPay ApplePay RPay auPay QUICPay

ShiyuanShiyuan(152)