とんこつ醤油ラーメン : 麺家 こころ

この口コミは、がいあさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

がいあ

がいあ(7)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性

2018/08訪問

とんこつ醤油ラーメン

友達の紹介で初来店が数年前。
その後、昼時に来ると外で並ぶお客さん。待ちきれずに退散して本年に至り通算3回目の来店です。2回目の前回は酔っていて正直レビュー出来る感じでは有りませんでした。今回はようやくぼぼ、まともな状態で味わう事が出来ました。
食べ始めの暫くは、スープに魚介の風味を感じていたのですが、幻でしょうか。バカ舌だったのでしょうか。その後は食べ進めるうちにその風味に慣れてしまったのか?感じられなくなってしまったのですが。
麺の茹で具合や脂の量をお好みに調整して頂けるので、麺のみかためでお願いしました。モチモチした中太麺が美味しいです。
お子様用の専用椅子も有ったのでサービス+0.1ポイントです。

• 麺家 こころ - とんこつ醤油 ほうれん草トッピングと餃子

とんこつ醤油 ほうれん草トッピングと餃子

がいあ

がいあ(7)さんの他のお店の口コミ

がいあさんの口コミ一覧(75件)を見る

「麺家 こころ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 麺家 こころ
ジャンル ラーメン

03-3739-3676

東京都大田区仲六郷2丁目27-7

京浜急行 雑色駅徒歩3分

雑色駅から119m

近くにコインパーキングあり

au

まっぱぁまっぱぁ(1077)

「麺家 こころ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら