050-5595-7627
バーボン通りでいつも混んでる串幸さん
テレビ出ててからは なかなか入れないかも
予約必須ですね
カウンターに座らないと ここの良さがないかも
料理が美味しいのは当たり前
カウンターで隣のお客...
串幸さんはベスコングルメで観たのよね
二軒目するなら絶対行かねばと拳を固めたメニューを狙いうち
牛ゴボウ巻き串とー
豚ニラ巻き串とー
卵焼き
焼き物うまいねー
松茸メニューも気...
二軒目利用
何回も行かせてもらってますが、毎回旬な食材で色々なメニューがあるので楽しめます
日本酒も種類多くおすすめです。
写真忘れましたが刺身がサイコー!
本当に美味しい料理食べられます
女房が友達と花火大会(プチ同窓会)、日曜日は吉祥寺に習い事でお出かけ。悪いから今日はご馳走様してくれるとの事でおでかけです。駄目もとで西蒲田の串幸さんに電話してみました。7:45までならカウンター席を...
蒲田にある串幸 本店へ♂️
やっとオーブントースター買いました。タケダです。
#パン作りの技量がうなぎのぼり
蒲田はしご10軒目。
これで最終章でございます。
#蒲田を満喫させてい...
念願の蒲田の名店 串幸で楽しい時間を過ごしました。お店の雰囲気も人気の居酒屋となっているのが納得のいい感じ、店員さんもとても気さくで楽しかったです。飲み放題5500円コースで美味しい料理も飲み放題の澤...
本日は串幸 本店さんで懐かしい仲間と一杯やりました。
蒲田西口、東急線のガード沿い、バーボンロード入って
すぐです。人気のお店なので、予約で埋まることが多い
と思います。強いて言えばお隣のテーブ...
【2時間飲み放題付き 「串幸」5,500円コース〈全6品〉】
【前菜大皿】これだけで何杯も飲めそうなボリューム。それでいて全てが手抜き感なく丁寧。それはこの後続くコース料理全てにおいて。
枝豆...
1人でも立寄りやすく、大人数で貸切もできる蒲田駅から徒歩3分、東急のガード下のディープなエリアに名店はある…
今回は同僚8人で貸切って5500円の飲み放題付きコースを注文。三階個室は10名が定員...
火曜日の夜です。
蒲田バーボンロードです。
今夜は還暦を過ぎたお爺ちゃん達の呑み会。いずれ劣らぬ大酒飲みが、八人ほど集まりました。
永年幹事のラッコが選んだのは、先日、ベスコングルメ...
テレビで紹介されていたお店。何を食べても美味しいですが個人的には揚げ物が美味しいと思いました。
人気店のようで予約していた方が良いです。串幸焼はささみ梅肉大葉の海苔巻きでした。コスパも良く再訪したい...
串幸 本店
| ジャンル | 居酒屋、海鮮、焼き鳥 |
050-5595-7627 |
予約可 当日予約の場合は |
蒲田駅より徒歩3分。 蒲田駅から226m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、nanaco、WAON、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) |
70席 (お二階貸し切りは25名以上でお願いします。) |
有 (10~20人可) 二階は掘りごたつで40名 三階は個室で10名様 |
外に灰皿を用意しています。 |
| 空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり |
| コース | 飲み放題 |
| ドリンク | ワインあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる |
| 料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる |
| サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可 |
子供可 可 |
| ドレスコード | なし |
03-3735-1957 |
| 備考 | |
17:00 - 23:30(L.O. 料理22:30 ドリンク23:00)
祭日要確認
蒲田駅より徒歩3分。
東急池上線ガード沿い。
バーボンロード入ってすぐ。
蒲田にある串幸 本店へ♂️
やっとオーブントースター買いました。タケダです。
#パン作りの技量がうなぎのぼり
蒲田はしご10軒目。
これで最終章でございます。
#蒲田を満喫させていただきました
この頃には一緒に行ってた友人も
おかしくなって店前にある
熊の光り物に虫のように近付いてたよ。
#カブトムシより肌が黒い友人
もはや何の記憶が残ってんの?
ってくらい...
食べログとGoogleマップで評価が高かったので気になり仕事帰りに立ち寄ってみましたが当たりのお店でした!
18時過ぎの入店でしたが、1階店内は満席状態。なんとかカウンターに座ることができたので...