老舗感 : 美谷本 そば店

美谷本 そば店

(みやもとそばてん)

この口コミは、ホワイトエディさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ホワイトエディ

ホワイトエディ(8)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性

2013/04訪問

老舗感

蒲田にある美谷本というそば・うどんのお店に訪問しました。
お店は、外観も歴史を感じるものでしたが、店内も歴史を感じるものでした。
20世紀?昭和?の趣たっぷりで、店内の飾りつけや、テーブル、椅子も長く使われているようでした。

注文したのは力うどん。力うどんは、麺より、うどん汁が印象的でした。
代々秘伝のうどん汁と勝手に思う、老舗感のある店内外と食感あるうどんは、まさに老舗。
地元に愛され、長く続く、おみせといったところでしょうか。

• 美谷本 そば店 -
  • 美谷本 そば店 - 力うどん

力うどん

ホワイトエディ(8)さんの他のお店の口コミ

ホワイトエディさんの口コミ一覧(213件)を見る

「美谷本 そば店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 美谷本 そば店 (みやもとそばてん)
ジャンル そば、うどん

03-3731-2569

東京都大田区蒲田本町2-20-10

雑色駅から687m

[昼] ~¥999

撮影禁止になっています。

ルセロルセロ(1472)

「美谷本 そば店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら