サイゼトリプル食い : サイゼリヤ 蒲田西口店

この口コミは、りんりんりりんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/05訪問1回目

サイゼトリプル食い

久しぶりにサイゼリアに行ったら色々変わってた。。
エイコ様とグルメバーガー食べてからの二軒目。

最近、マイレビ様の初サイゼリアのレビューを見て色々勉強はできてたけど。
タッチパネル式ではなく、紙オーダー式。
メニュー名ではなく記号を書くとな!
お冷やの説明はなし。
ただ、すかいらーく系列とかファミレスは最近お冷やセルフだから、セルフと解釈。。
説明はほしいなあー。

デザートはトリプルオーダーした。
しかし、全然足りなかった(ToT)
だが我慢した!えらいな、ワタシ!!
あと5つは食べれるが。

ティラミスが昔は冷凍アイスだったのに、普通のふわふわしたティラミスに変わってたのが嬉しい!!

トリプルオーダーしたが850円!
安いが全然満たされないー!!
あ、コーヒーゼリーにイタリアンジェラートがのっかってるやつが一番美味しかった。

エイコ様と一緒の職場だったあの頃。
大阪駅の中津エリアのサイゼリアによくいったなあ。仲がよい同僚達(同じ境遇、冷や飯を食らう役回りな中途採用同期ばかり)で合言葉は「名店に集合!」でサイゼリアにて。

ところで、ワタシ、めっちゃ食べてるが膝を痛める位にウォーキングをコロナ禍頑張りすぎてて。先日の健康診断過去最低な体重だった。
嬉しいが、こんな毎日ウォーキング維持できひんわ。。膝痛いし。通院してる整形外科、いけてないし。。。病院変えたいが服用してる薬の結果が出たら考えよ。。なんでもやり過ぎはよろしくないのだ。

りんりんりりん

りんりんりりんさんの他のお店の口コミ

りんりんりりんさんの口コミ一覧(1914件)を見る

サイゼリヤ 蒲田西口店
ジャンル ファミレス、イタリアン、パスタ

03-5744-9166

東京都大田区西蒲田7-3-3 第一醍醐ビル地下1階

JR蒲田駅西口を出てすぐの右手にある。

蒲田駅から87m

¥1,000~¥1,999 ~¥999

ワインあり

素材を活かした、気軽で、おいしいカジュアル・イタリアン。いつでも、誰とでも!

素材を活かした、気軽でおいしいカジュアル・イタリアンレストラン『サイゼリヤ』。いつでも、誰とでも!みなさんのご気分に合わせた食の楽しみをご提案致します!

関連店舗情報 サイゼリヤの店舗一覧を見る

マークちゅうマークちゅう(509)