味は普通ですがボリュームあります : 志美寿

この口コミは、やぐっち3丁目さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

やぐっち3丁目

やぐっち3丁目(2643)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2017/08訪問

味は普通ですがボリュームあります

2017.8.12(土)曇り後晴れ 12:50初訪問です。

午後から天気が良くなったので、蕎麦を食べようとこちらのお店にお邪魔しました。

店内は先客一人、私達はテーブル席に案内されました。本日のサービスメニューで、私は開化丼セット、連れはミニ天丼セットを注文。私はざる蕎麦、連れは冷やしたぬきでお願いしました。

連れのミニ天丼セットは天丼は小さめでしたが、連れは少し蕎麦を残していました。天丼と冷やしたぬき両方は結構多い見たいです。

私の開化丼セットは開化丼も蕎麦も普通サイズでした。他に冷奴と漬物がついています。味は蕎麦も開化丼も普通ですね。途中で無理かなって思いましたが、少し時間をかけて完食しました。
最後に蕎麦湯をいただきました。
ボリュームがあり満足しました。
ご馳走様でした。

• 志美寿 - 本日のサービス(開化丼セット)\890

本日のサービス(開化丼セット)\890

• 志美寿 - 本日のサービス(ミニ天丼セット)\800

本日のサービス(ミニ天丼セット)\800

やぐっち3丁目

やぐっち3丁目(2643)さんの他のお店の口コミ

やぐっち3丁目さんの口コミ一覧(514件)を見る

「志美寿」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 志美寿
ジャンル そば、うどん、丼もの(その他)

03-3738-8320

東京都大田区西蒲田8-24-8

JR蒲田駅・南口から徒歩4~5分

蒲田駅から340m

[昼] ~¥999

チャージ料なし

docomo

日本酒あり

かずちんZかずちんZ(0)

「志美寿」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら