口コミ一覧 : そば処 朝日屋

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 27

表示件数:

2024/01訪問1回目

鴨せいろ♪

大田区梅屋敷でひと仕事をした帰り、12時半を過ぎていたのでプラモール梅屋敷(商店街)を
歩きながらお蕎麦屋さんを探しました。
梅屋敷駅から徒歩1分のところにある『そば処 朝日屋』さんの前に
沢山...

• そば処 朝日屋 - そば処 朝日屋
  • そば処 朝日屋 - 店頭メニュー
  • そば処 朝日屋 - お品書き

2023/06訪問1回目

味、ボリュームともに良し!
休日の13時ごろに訪問。テーブルは半分程度埋まっている感じ。何にするか悩みながら、鴨南蛮を注文。空腹だったので、ネギトロ丼も追加。
10分程度で提供。蕎麦は喉越しが良く...

5.0

2023/04訪問1回目

好きなお店

梅屋敷でお気に入りのお蕎麦屋さん。1回目は夜、今回はお昼に行きましたが人気店なのか比較的混んでいます。
メニューも豊富で、前回は冷やしの何かをいただきましたが、今回はランチのネギトロ丼とミニ蕎麦のセ...

2023/03訪問1回目

梅屋敷商店街にある、お蕎麦屋さん
平日12時ごろに行くとほぼ満席
一つテーブルがあいてたので、良かったです

寒い日だったので、温かいお蕎麦に
大好きな鴨南ばん 950円を
ぶつ切りの鴨が...

2023/03訪問1回目

鴨せいろ

出汁のでた温かいつけ汁につるつるのお蕎麦が美味しかったです。そば粉多めが好きですが、白いお蕎麦もよいです。メニューが多く、丼ものとお蕎麦のセットもあります。次は何食べようかまで考えてし...

2022/10訪問1回目

梅屋敷駅の近くにあるお蕎麦屋さん。いつも昼時は混雑しているので、なかなか入りませんでしたが、今日はたまたま空いている感じだったので、入ってみました。
ざるそばを注文すると、ざるそばの横にさつまいもの...

2022/05訪問1回目

【ぷらっとランチ 梅屋敷駅】そば屋の「カレー丼」を堪能❣️『朝日屋』

ぷらっと、今日のランチは、梅屋敷駅周辺を散策。

京浜急行 梅屋敷駅の改札口を出ると、
目の前が、梅屋敷梅交会商店街である。
まずは左折して、梅屋敷通りをしばらく歩くと右手に、
本日...

2022/03訪問1回目

腹ペコさんに

この日は梅屋敷に歩いて買い物。
何処かでランチを食べようと思います。
ランキング機能は使えませんので
というかそもそも店少ないんだけど

たまにはなんとなく決めるのもいいでしょ

かなり...

2022/06訪問1回目

東邦大学の受診日にふらっと行きました。
気持ちの良いあいさつ、特盛はとても量が多くて3枚くらいじゃないかな?
カレーつけそばをいただきましたが、つゆが足りなくなったのでお伝えしたら普通のめんつゆサ...

2022/05訪問1回目

たぬきそば600円。
優しいお汁、柔めで口あたりのよいおそば、たくさんのたぬきに加えてお揚げと茄子の天ぷら
お新香も美味しいし、地元にあったら足繁く通いたいお店でした!

2023/01訪問1回目

1.3

ー 訪問(2021/07 更新)1回目

蕎麦も普通ですが、何よりも電話・接客の態度が本当に不快でした。常に怒っており、正直頼まずに辞めようかと思いましたが、断りきれず食べました。
二度と頼みません。

2018/03訪問1回目

美味いまぐろ

蕎麦屋なのに、刺身が美味いのを知っていたので、お昼前に行ってきました。
限定30食と書いてある刺身定食を注文。
ぶつ切りの美味いまぐろと冷たい蕎麦。やはり期待どうりの刺身。蕎麦もいい硬さと細さ。
...

2018/02訪問1回目

商店街の食堂的存在

京急本線。品川から下ると京急蒲田駅の一つに手前となる梅屋敷駅。
「シャッター通り」と揶揄される商店街が多い中、大田区内でも有数の活気・にぎわいを誇る梅屋敷商店街にあるそば屋さん。

この日は仕事...

• そば処 朝日屋 - 鴨せいろ
  • そば処 朝日屋 - つけ汁
  • そば処 朝日屋 - 鴨肉

2.7

2013/12訪問1回目

鴨南蛮はちょいハズレでした

梅屋敷商店街の亀屋万年堂さんでナボナを買った。

昼めしに蕎麦食べたいと思ってたらすぐ隣にあり、入店。

年末近いせいか、昼時外していたけど、結構混んでいた。

小上がりの奥が空いていたの...

2013/05訪問1回目

街の蕎麦屋はレベル高し

商店街であまり印象に無かったのですが、無性に蕎麦が食べたくて最初のお店に飛込みました。なかなかの入りの店内。お好きな所へ。と着席。ランチセットはネギトロ丼のセット。これ召し上がっている方多し。うーん。...

2011/01訪問1回目

街のお蕎麦屋さん@梅屋敷

■様子・雰囲気
京浜急行線梅屋敷駅から徒歩5分、商店街沿いにあるお蕎麦屋さんです。
店内は1フロアにテーブル席と座敷が数席ずつあり、街のお蕎麦屋さんという雰囲気ですね。
お店の人が忙しそうに出...

2017/03訪問1回目

梅屋敷にとって欠かせない大事なお店。

昼過ぎに2人で訪問。具体的に味つけがどうとかうまく表現できないのですが、ここのお店は雰囲気がいいです。
残っていた、こあがりの4人席を選び、お相撲の大入り袋などを眺めて、メニューを見てカツ丼850円...

2013/09訪問1回目

すごく気持ちのいいお店

商店街に昔からある佇まいのお蕎麦屋さん。

お蕎麦の他に丼ものも豊富にありましたが、私は『とろろそば』を注文。一緒に行った旦那がビールを頼むと(瓶)、枝豆と自家製の浅漬けが出てきました。

私...

2012/01訪問1回目

外観はなんの変哲もない普通の蕎麦屋だが、もり蕎麦は絶品、感動もの

商店街の一角にある、見た目普通のお蕎麦屋さん。
店の前に「究極」とか「旨い」など、他店によくあるような看板は出ていないが、ここのもり蕎麦ときたらヤケにうまい。
店の外観からは想像もできないほどに本...

そば処 朝日屋
ジャンル そば

03-3764-5431

東京都大田区大森西6-15-19

梅屋敷駅から103m

mawatamawata(179)

蒲田のレストラン情報を見る