今夜は月が有りません : 満月

この口コミは、やぐっち3丁目さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

やぐっち3丁目

やぐっち3丁目(2652)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2017/06訪問

今夜は月が有りません

2017.6.14(水)晴れ後雲 21:45初訪問しました。

今までここの前を何回も通った事が有りましたが、営業しているのを見たのは今日が初めてです。
ならば突入です。
店内には4人くらいの先客がいます。

テーブル席に案内され、メニューを見ておたのしみ蕎麦を注文。

出てきた物を見るとまぁ、こんな感じかぁと言うのが印象でした。
食べようと思いましたがツユを入れる入れ物がないので、直接上からぶっかけていただきました。
蕎麦は更科系ですかね。コシがあってなかなか喉越しが良いですね。

食べ進めると、麺がツユを吸い込みだんだん柔らかくなって来ます。

具は豆腐や天ぷら、カイワレ、鰹節、マグロの刺身など珍しい物がのっていましたが、特段美味しいという感じは有りませんね。天ぷらは流石に揚げたてなので普通に美味しかったと思います。
食べ終えて、蕎麦湯はもらえないのか?と思いましたがそのままご馳走様しました。
接客は良い印象です。
帰り道、空を見上げて月を探しましたが、どうやら今夜は曇り空のようで、月は見えませんでした。
ご馳走様でした。

• 満月 - おたのしみ蕎麦\1350

おたのしみ蕎麦\1350

やぐっち3丁目

やぐっち3丁目(2652)さんの他のお店の口コミ

やぐっち3丁目さんの口コミ一覧(514件)を見る

「満月」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 満月 (まんげつ)
ジャンル そば、定食・食堂、天ぷら・揚げ物(その他)

03-3738-0003

東京都大田区西蒲田7-5-13

蒲田駅から167m

docomo、au

ルクラルクラ(12)

「満月」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら