あん食パンにはマーガリンが合う : ハート ブレッド アンティーク イトーヨーカドー大森店

この口コミは、いさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

い

(326)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・東京都

• ~¥999 / 1人

2020/02訪問

あん食パンにはマーガリンが合う

(2020.2.10再訪)
スタンプカードの捺印、昨年で終わっていたようです。スタンプ数によって割引クーポンになるらしいので、今回使っておくことにする。で、30円引きになった。
買ったのはあん食パン@430円(税抜き)。お店の方がカットしてくれると言うがそこは遠慮してそのまま持って帰ることにする。

家に帰って厚めにカットし、そこにマーガリンをたっぷりと塗っていただく。マーガリンの塩っけとあんこの甘さの相乗効果でおいしいです。個人的にはこれに牛乳があるとサイコーなんだけどな。
次は少しトーストしてみて同じように食べてみようと思う。これもいいだろう。

こちら、なかなか訪問する機会がないのでスタンプカードのことを知らなかったが、たまたま寄って紙切れにならずに済んでよかったです。

2019/04訪問

あまおういちごのチョコリング

(2019.4.22訪問)
この時期しかないあまおういちごのチョコリング@680円(税抜き)を買ってみることに。チョコリングの表面にはスライスされた苺が散りばめられています。これを目安にカットするんでしょうね。合わせてエッグドーナツ@200円とベーコンエピ@190円(ともに税抜き)をピックアップする。
チョコリングはトレーに乗せるのが難しいですね。つかむのは難しそうなのでトレーを近くに持っていってスライドさせて乗せます。

家に買ってカットします。チョコ自体はそれほど甘すぎず苺がほんのり香ったものをいただく。紅茶に良く合うと思います。気がついたら半分無くなってました。更に食べてしまいそうで、妻に食べ過ぎと注意を受けてしまいました。
ベーコンエピはパン自体の食べ応えはあります。個人的にはもう少し柔らかいと食べやすいけど、じっくりとかみしめて小麦の味を楽しむのも良いのでしょう。ベーコンがもう少し入っているとワインのおつまみに合いそうですよ

• ハート ブレッド アンティーク -

(326)さんの他のお店の口コミ

いさんの口コミ一覧(2056件)を見る

店名 ハート ブレッド アンティーク イトーヨーカドー大森店 (HEART BREAD ANTIQUE)
ジャンル パン、パン・サンドイッチ(その他)、サンドイッチ

03-6459-6058

東京都大田区大森北2-13-1 イトーヨーカドー大森店 1 F

大森海岸駅から251m

不定休(イトーヨーカドー大森店に準ずる)

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

バーニーズマウンテンドッグ( 〃▽〃)LOVEバーニーズマウンテンドッグ( 〃▽〃)LOVE(306)