地鶏弁当を頂きました : 新松

新松

(シンマツ)
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、まっぱぁさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

まっぱぁ

まっぱぁ(1045)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2017/04訪問

地鶏弁当を頂きました

こちらは南大井に最近出来た焼鳥居酒屋さんです。ですが、お昼はお弁当を販売されています、確か以前はさくらというスナックさんだったと記憶しています。平日の12時半少し前にそのお弁当を買いにやって来ました。

お弁当は日替わりを含めた5種類程で全て500円です。自分は地鶏弁当を頂きました。

こちらの地鶏弁当のおかずは塩焼き鳥、鶏から揚げ、玉子焼き、鳥天、もも焼きと内臓系を除いたオールスター状態。しかもご飯の上にタレがかかっていて美味しかったです。

この辺りでは500円のお弁当というとちょっと高めかな?という気がしますが、このクオリティなら納得です。

また、お邪魔します。

• 新松 - 外観

外観

• 新松 - 地鶏弁当

地鶏弁当

まっぱぁ

まっぱぁ(1045)さんの他のお店の口コミ

まっぱぁさんの口コミ一覧(7451件)を見る

「新松」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 新松 (シンマツ)
ジャンル 居酒屋、鳥料理

03-3763-8868

東京都品川区南大井3-12-1 サンハイツ大森

大森海岸駅から412m

[月~金]
[月~土]

[昼] ~¥999

docomo、au

まっぱぁまっぱぁ(1045)

「新松」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら