口コミ一覧 : イタリアン&スパニッシュ料理 Local Uno 大森駅前店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 42

表示件数:

2022/06訪問1回目

【大森】駅近で雰囲気の良いスペインバルです。熱々のパエリアがおすすめ◎

大森周辺に住んでいる友達がおり、この日は駅近くのスペインバルでディナー♬
大森駅西口から出て駅を背に大通りを右へまっすぐ歩いて2〜3分ほど。
方向音痴の私でも迷うことなく到着できましたm(_ _)...

2022/02訪問1回目

オシャレに軽く飲みたい時にも、しっかり食べたい時にも、それなりにバラエティ豊かなメニュー。

夜の早めの時間に伺ったので、一番乗りでした。
やや暗めの照明で雰囲気自体は落ち着いた感じですが、少なくともその日はBGMが少し派手目だったかもしれません。まぁ気にしませんが。

イタリア、スペイ...

• イタリアン&スパニッシュ料理 Local Uno - 明太子と九条ネギアヒージョ
  • イタリアン&スパニッシュ料理 Local Uno - アヒージョにはやはりバゲット
  • イタリアン&スパニッシュ料理 Local Uno - タパス盛り合わせ

4.2

2022/01訪問1回目

ランチコース

2022/1/18(火)

12時頃に2人で訪問しました。店内に5~6人の女性客がいました。テーブル席に案内され、2人共ランチコースを注文しました。ランチコースは2人以上となっていました。パエリア...

• イタリアン&スパニッシュ料理 Local Uno -
  • イタリアン&スパニッシュ料理 Local Uno - サラダ
  • イタリアン&スパニッシュ料理 Local Uno - ハイネケン

2021/11訪問2回目

ランチコースがお得!

久しぶりにランチにお邪魔しました。
ランチの中でも2,000円コースというお得なメニューがあるんです。
実はこのコースを食べるのは3回目。

コロナで材料費が安くなっているのか分かりませんが
...

2021/09訪問1回目

【ぷらっとランチ 大森駅】ランチ‼️「パエリア」を堪能❣️『イタリアン&スパニッシュ料理 Local Uno 大森駅前店』

ぷらっと、今日のランチは、大森駅周辺を散策。

JR大森駅北口改札口を出て、左折して、
大森駅(RaRa)ビルのエスカレーターで1階へ上がる。
正面の通りが、池上通りになるので右折して...

2021/01訪問1回目

もっちもちのパスタです。
ピザも美味しいです。
お酒も美味しいです。
雰囲気も良く居心地も良かったです。

03-6380-0...

2020/12訪問2回目

がっつりイベリコ豚!

近くのエスニックのお店を目指したら、なんと!!
今テイクアウト営業しかしていないとのことで、とぼとぼ大森駅まで歩いてきて、そうだ!このお店があったわと、2回目の訪問です

今回も、スパニッシュな...

• イタリアン&スパニッシュ料理 Local Uno - イベリコ豚ハンバーグ

5.0

2020/02訪問1回目

お肉がボリューミーで満足☆

お店の雰囲気がよかったです。
店員さんも雰囲気がよく優しそうな感じでした。
コース料理を頂いたのですが、私が行った時はパンとお肉が食べ放題でした。
お肉がボリューミーでとても食べ応えがありました...

2020/01訪問1回目

スパニッシュだけどイタリアンww

なんだかパスタを食べたい日のランチで訪問。
スパニッシュイタリアン。と書かれたナゾなレストランですww

ランチピークを過ぎていましたので、お客さんは0
比較的ゆったりとした造りの店内は大きな...

• イタリアン&スパニッシュ料理 Local Uno - ポルチーニカルボナーラ
  • イタリアン&スパニッシュ料理 Local Uno - ランチサラダ
  • イタリアン&スパニッシュ料理 Local Uno - ランチのプチデザート

2020/01訪問1回目

パエリアランチ

大森駅に着いたときにはランチタイムは過ぎてしまってましたが、なんか食べないととパエリアというメニューに惹かれて入店しました。

★シーフードパエリア
ランチセットで、ドリンク、サラダ、デザートが...

2019/09訪問1回目

スペイン・洋食イタリアンランチ

大森駅に予定があり、初めて駅を降りました。
ぶらっと歩いているとスペインの旗が目に入りランチに行きました。
平日のランチタイムは、女性のお客さんがほとんどでした。

ハンバーグドリア(1200...

5.0

ー 訪問(2022/09 更新)1回目

駅から左に出てすぐの2階、建物の入口部分にもランチメニューがあるので1000円で色々選べるのを見て入店しました。

店内は見える範囲は全て4名席。入った時にランチ時にこれで1人は迷惑だろうかと不安...

4.1

ー 訪問(2021/04 更新)1回目

お店の雰囲気も良く◎
入口前にイタリアの看板があります。2階にあるお店です。
なんてったってお店の店員さんもやさしく、気配りが上手で素敵でした。
お料理も!もちろん美味しかったです。
写真の飲...

2021/10訪問1回目

他にはないグラタンパスタ

平日のランチで訪問 写真の他にプチケーキとドリンクもついていてお得でした。
シーフードの、グラタンパスタ 濃厚なソースにチーズたっぷりで食べごたえあり美味しかったです。

2020/03訪問1回目

駅近パスタランチ

職場近くのパスタ屋さん。
大森なのか、大盛りでも金額が変わらないのか嬉しいですね。
ここのおすすめは
トマトチキングリルパスタです。
ランチがオススメですねー

#大森駅
#ランチパスタ

2020/02訪問1回目

イタリアン??

スペイン料理?洋食屋さん?
行きたかったお店に電話したけど振られどうしてもイタリアンな気分だったので
食べログを使って検索!!(こんな時便利)初来店!!
サラダ、前菜とパスタを注文 リーズナブル...

2.5

ー 訪問(2016/12 更新)1回目

駅徒歩3分 ロケーション抜群!! 食べログの一番トップのページに出ていたので来店してみました。

駅徒歩3分 ロケーション抜群!!
パエリアが自慢?? でもランチにはパエリアがなく。。。。
パスタを注文。 なんか静かな雰囲気で活気...

ー 訪問(2020/12 更新)1回目

急遽コース料理に変更しましたが、対応してくれました。
デザート無料でメッセージも描いてくれて、嬉しかったです。
コース料理に含まれてしまったのかな。
ローストビーフを食べるのが楽しみで行ったのに...

ー 訪問(2018/02 更新)1回目

カジュアルだけど、大人がゆっくり楽しめるお店です。

福岡からの友人との再会でロカルウノにてワインで乾杯。
お店の方は皆さん、笑顔でとてもフレンドリーで親切です。
スペインワインとイタリアのワインをボトルで注文、どちらもお料理に合っていて大変美味しか...

2022/08訪問1回目
  • イタリアン&スパニッシュ料理 Local Uno -

掲載保留 イタリアン&スパニッシュ料理 Local Uno 大森駅前店(ローカル ウノ)

ジャンル スペイン料理、居酒屋、イタリアン

東京都大田区山王2-1-8 山王アーバンライフ 203

JR京浜東北線 大森駅西口から徒歩1分

大森駅から147m

11:30~15:00(L.O.14:30)
    17:00~21:00(L.O.20:30)

(Diners、VISA、Master、JCB、AMEX)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

チャージ代300円(ディナータイムのみ・バゲット食べ放題付き♪)

(カウンターあり)

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

喫煙ブース有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、オープンテラスあり

飲み放題、3時間以上飲み放題、食べ放題

一人で入りやすい

景色がきれい、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可

2016年4月15日

貸し切りやパーティ、コースなど御予算に応じてご対応させていただきます。お気軽にご相談ください。

【大森駅徒歩1分】本格スペイン料理×人気イタリアン♪店舗貸切は20~60名様◎

《旬の食材で作る料理が自慢♪》
食材からこだわる当店の人気料理をお楽しみください!

《3時間食べ飲み放題コース》
アクリル板あり【SNS映え】「ローストビーフ&ビーフステーキ」3時間飲み放題9品6500円⇒5500円

《各種宴会やパーティーに♪貸切利用も!》
店舗貸切は30~60名様、人数やご予算などお気軽にご相談ください
大型スクリーン&プロジェクターも完備◎

りりか姉さんりりか姉さん(695)

大森・平和島のレストラン情報を見る