焼肉日和 : 大阪焼肉・ホルモン ふたご 大森店

• サービス -
  • 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、カンペイタさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

カンペイタ(0)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/04訪問

焼肉日和

平日19時に予約を入れて入店。

予約は当日の電話で取れたものの、混んでる事を予想していたが先客3組だけと空いていた。

予約の電話時点でのみ注文出来るというはみ出るカルビは一枚で色々な部位を食べられるし美味しいし、焼肉専用のごはんとの相性が抜群だった。 スタッフさんに勧められたふたご盛りも色々な部位を堪能でき、皆ハイレベルな美味しさであった。
その中でも豚のあご肉というのはなかなか珍しい所でもあり、この店ならではの一品だと感じた。

注文した肉によってスタッフさんに焼いて頂くスタイルとなるのですが、豚のあご肉はスタッフさんも実は食べた事がないというので一切れどうぞと自分の肉を勧めてみたが遠慮していた(笑)

締めに一口冷麺という小ぶりな冷麺もなかなかのもので、最後にニオイ消しの飲むヨーグルト、温かいお茶もサービスで出して頂き、至れりつくせりな焼肉日和でした。 再訪でよいしょー!

カンペイタ(0)さんの他のお店の口コミ

カンペイタさんの口コミ一覧(10件)を見る

店名 大阪焼肉・ホルモン ふたご 大森店
ジャンル 焼肉、ホルモン、居酒屋

050-5592-6516

東京都大田区大森北1-2-1 THE CENTRAL OMORIビル2F

JR京浜東北線大森(東京都)駅東口 徒歩1分

駅から近いお店です!お気軽にご来店ください!!

大森駅から146m

[平日]17:00~01:00(L.O.24:00)
[土日祝]17:00~24:00(L.O.23:00)

営業日、営業時間等に関しては、お気軽にお問い合わせ下さい。
大切な方と思い出を作りたい!みんなで集まって賑やかにお祝いしたいなどなど!お客様のご要望に合わせましてご案内致します。ぜひお気軽にご相談ください!!

(ゆったりとお寛ぎ頂きながらお食事をお楽しみ頂ける空間をご用意しております。各種ご宴会でぜひご利用ください!!)

大切なお食事の席、ご家族でのひととき、気の合う仲間との食事に是非ご利用くださいませ。歓迎会・送別会など季節のご宴会でもご利用いただけます。 ご宴会もお気軽にご相談ください。皆様でごゆっくりお楽しみ下さい。

(50人以上可)

専用の駐車場はございません。ご理解の程どうぞ宜しくお願い申し上げます。お車でご来店のお客様へアルコールの提供は控えさせて頂きます。

席が広い、ソファー席あり

4000円~5000円の飲み放題コース

4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

英語メニューあり

お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2015年12月10日

03-3766-2511

五感で楽しめる焼肉です!インパクトのある見た目、食欲そそる匂い、焼かれる音、裏返す楽しさ、絶品の旨さ!ぜひ、ご堪能ください。また、お肉お焼きします!スタッフが肉をお焼きします。接待時なども焼く手間なし!

arbutus16arbutus16(15)