口コミ一覧 : 洋食屋じゃいあん

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

17 件を表示 7

表示件数:

2017/10訪問1回目

牛スジカレーは旨い、ハンバーグは肉感がなく柔らかすぎ

2019/09訪問1回目

2017/12訪問1回目

2018/05訪問1回目

メニューに「牛筋」と付けるのであればもう少し牛すじが入っているといいなと思います。

東京流通センタービルにある洋食屋を初訪問です。東京モノレール流通センター駅から徒歩1分くらいです。

超!!特製牛筋じゃいあんカレー(700円)をいただきました。追加でシュレットチーズ(130円)...

• 洋食屋じゃいあん - 特製牛筋じゃいあんカレー
  • 洋食屋じゃいあん - 特製牛筋じゃいあんカレー

2017/08訪問1回目

ヘルシーな洋食屋さん

8/9
東京流通センターでの商用前に初入店でした。
三時前と遅い昼食だった為入店メニューはパスタのミートソースと明太子からのセレクトとなりました。結局、ミートソースを注文しました。セット内容はサラ...

2015/10訪問1回目

カロリーを気にされる方には嬉しいヘルシーハンバーグだと思います(^^)@じゃいあん[Bistro/流通センター駅]

東京流通センター内にあるレストラン"じゃいあん"さん、まだオープンして間も無そうなハンバーグ·パスタ·カレーライスがメインのお店です(^^)

▪︎デニッシュ·ハンバーグG 800円

ハンバ...

写真をもっと見る

2016/10訪問1回目

予想外に美味しかった

このところ半年に一回、イベントで行くTRC
いつもお昼は悩ましい。
今回は、何気にここに。

喫茶店ふう?
おすすめカレーとやらをお願い。
数量限定というのが気になります。
メニューには...

閉店 洋食屋じゃいあん

ジャンル 洋食

東京都大田区平和島6-1-1 東京流通センターセンタービル 2F

流通センター駅から295m

11:00~15:00(L.O.14:30)

たかひろ072たかひろ072(409)

大森・平和島のレストラン情報を見る