口コミ一覧 : ちっくたっく

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

112 件を表示 12

表示件数:

2024/03訪問2回目

クリームコロッケパン★★★☆☆

水分がある系のパンはべちゃっとしている。もう少し品数を絞ってクオリティを上げる方が良さそう…
おじいちゃんが一人でやっているので、一度入ると何か買わずには出づら...

3.1

2023/06訪問1回目

売場は狭いけどパンはいろいろ。玉子サラダも入ったハムカツロールを買いました。

このところ地味に追いかけているテーマの一つが惣菜パンが充実している昔ながらの街のパン屋さんです。昭和遺産とも言うべき懐かしい存在ながら後継者難やコンビニ等との競争でその数は減る一方。大田区内だけでも今...

2023/05訪問1回目

シナモンロールくるみ入り★★★☆☆

ボリューミーで手作り感あふれる味で好感が持てる!
けど自分で作るシナモンロールのほうが好き。クルミを乗せるアイデアは次使わせていただきます!
おっちゃんが...

2022/11訪問1回目

小さなパン屋さん

大森界隈での仕事。
環七近くで昼食を食べた後、そのお店のすぐ近くにあったコチラのお店に立ち寄りました。

小さな街のパン屋さん。
お店の中もかなり狭く、ひとりふたり店内に入るといっぱいになるぐ...

2020/05訪問1回目

キャラメル状のパンがユニークです。

大森駅前の池上通りを池上のほうへ歩いた途中にある大森郵便局の向かいの東京ガスの営業所を右折した横道にある小さなパン屋さんです。

今回は下記のものを購入しました。
菓子パン(クリームパン) 15...

• ちっくたっく - クロワッサン
  • ちっくたっく - キャラメルクリームパン
  • ちっくたっく - クリームパン

2020/03訪問1回目

狭いお店にたくさんのパン大田区山王「ちっくたっく」

大森に買い物に行きました。大森郵便局界わいを歩いていたらパン屋を見つけました。
狭い店内にたくさんのパンが並んでいました。初めて行ったパン屋さんでは必ずカレーパンを買うので、今回は焼きカレーパンと揚...

2022/01訪問3回目

2021/10訪問2回目

2021/06訪問1回目

2016/11訪問1回目

狭いお店にパンがいっぱい

【2016年 11月 】

大森駅方面からだと池上通りを山王病院の対面の脇道を入ったところにあります
私は 環七のほうから向かって歩いていました

ゾンネイシャインというパン屋さんを探してい...

2015/11訪問1回目

レトロチックな ちっくたっく

池上通りと環七通りの交差点近く、山王病院のところから斜めに入った場所にあるパン屋です。
外観がとってもレトロチックな、昔ながらの街のパン屋さんといった印象。
店内は非常に狭く、所狭しとパンが並んで...

• ちっくたっく - ふるふる
  • ちっくたっく - ハムカツロール
  • ちっくたっく - チーズフランス

2015/05訪問1回目
  • ちっくたっく - カレーパン、サンドイッチ、生クリームがおいしい

ちっくたっく
ジャンル パン

03-3776-7077

東京都大田区山王3-18-9

大森駅から958m

旧ゾンネンシャインの移転と改名後の店舗。
当時の記録は、http://tabelog.com/tokyo/A1315/A131502/13124640/

ミッポTミッポT(3059)

大森・平和島のレストラン情報を見る