口コミ一覧 : 環球中華食堂 しながわ水族館店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 21

表示件数:

• サービス3.5
  • 雰囲気3.5
  • CP3.8
2024/03訪問1回目

味もボリュームも良くまいうなお手頃中華♪

3.3

2024/02訪問1回目

サービスランチ

土曜の12時頃、しながわ水族館&大井競馬場フリマに来てお腹が減ったので来訪。

外観は町中華っぽいけど、店内は清潔。
テーブルと座敷しかないので1人ってより複数人で利用しやすいお店です。
子連...

• 料理・味3.3
  • サービス3.3
  • 雰囲気3.3
2024/02訪問1回目

仕事が丁寧なのだ。

お腹が空いたのでフラッと入ったのだ。ランチのBにしたのだ。豚骨台湾ラーメンと半チャーハンと唐揚げのセットだったのだ。厨房は一人でテキパキ捌いているのだ。出来たて熱々の唐揚げで口の中を火傷したのだ。今度...

3.9

2023/05訪問1回目

安くて美味しい定食メニュー

しながわ水族館の正門を出てすぐ近くにある、環球中華食堂さん。

子供達がまだ小さい頃、何度か訪れたしながわ水族館は数年後のリニューアルに伴いイルカがもう見られなくなってしまうらしく、当時を懐かしん...

• 環球中華食堂 - レバニラ炒め定食¥850(税込)ライス少な目
  • 環球中華食堂 - レバニラ・ライス・かき玉スープ・漬物・杏仁豆腐付き
  • 環球中華食堂 - 定食メニュー

2020/05訪問1回目

金曜日なので外でご飯が食べたいなーと思い、近所でふらりと入ったお店!
ちょい飲みセットみたいなものが気になっていたので入ってみたお店です。

ちょい飲みセットは、お酒、前菜、一品料理がセット。
...

2.5

2020/06訪問1回目

いよいよ関東も嫌な梅雨に入り気分も身体も天気も全てスッキリしない日々そんな時は冷やし中華でも食べようと家から一番近い中華食堂へ行くことに!正直数年前に何度か行った事は有りあまり良いイメージは無かったが...

• 料理・味4.0
2020/03訪問1回目

安くてボリュームがある

しながわ水族館から近く便利な立地にあります。
ランチタイムにエビチリ定食をいただきました。
味付けが良くご飯がどんどんすすみます。
スープやデザートが付いていてお得感があります。
最後まで美味...

5.0

2023/05訪問1回目
  • 環球中華食堂 - ランチ 角煮定食 ¥950(税込)

4.0

ー 訪問(2021/02 更新)1回目

2.9

2018/11訪問2回目

担々麺と餃子でビールを楽しみに行ったのにまさかの担々麺が売り切れ(笑)
代わり2頼んだネギラーメンも美味しかったからオッケー(*´∀`*)

3.1

2018/06訪問1回目

22時近くの入店も快く良く迎えてくれてありがとうございました!

4.5

ー 訪問(2023/10 更新)1回目

コスパは非常にいいです。ボリュームもあり普通に美味しいです。
子供の大好きなラーメンも種類が多いので助かりました。座敷もありいいです。
現金のみなのでクレカを使用できたら嬉しいです。

3.3

ー 訪問(2021/10 更新)1回目

安くて美味しい
ボリュームもしっかり

• サービス3.4
2017/02訪問1回目

メニュー豊富!

京急 大森海岸駅出て、国道15号を品川方面に、260メートルぐらい

行ったところ、品川水族館すぐそばに、お店あります。

カウンター席が無く、テーブル席と座敷、そんなに広く無い

ランチ...

• 環球中華食堂 - 青椒肉絲

• サービス3.3
  • 雰囲気3.3

中華食堂という名の通りランチメニューが豊富

この日は大森でランチ。
ちょいと足を延ばしてこちらまでやって来ました。

京急大森海岸駅から北上すること徒歩4分くらいの場所にあります。

店名通り、定食の充実したまさに中華食堂という風情。...

• 環球中華食堂 - 豚肉と玉子ときくらげ炒め定食

日替わり定食B 800円

訪問日:2014/05/17

オーダー:日替わり定食B 800円

【コメント】
家族でしながわ水族館へ。ランチをどうしようかと思い、いったん外へ出て、こちらのお店へ。

水族館からは...

• 環球中華食堂 - 日替わり定食B 800円

4.0

¥1,000~¥1,9991人
  • 料理・味4.0
  • サービス4.5
  • 雰囲気3.5
2014/05訪問1回目

この街で食べる中華と言ったらココ!と決めました!

相も変わらず大人数で移動している我が家です。
あの店で食べてみたいけど、この人数じゃあなぁ・・・。
あそこのお店も気になる!・・・けどお子様禁止かぁ・・・。
じゃあ、いつもの所で・・・って今日は...

• 環球中華食堂 - 五目ご飯。個人的に一番のツボヒット料理。
  • 環球中華食堂 - チャーハン。やっぱりチャーハンはお店で食べないと!この感じは家では味わえませんよね!
  • 環球中華食堂 - エビチリ。あまり辛くないのでイケるお子さんはイケる!

• 料理・味3.0
2012/06訪問1回目

麻婆豆腐定食を頂きました

こちらは琉王苑さん跡にできた中華料理屋さんです。近くには南大井店さんもあります。平日の13時半にランチを頂きにやって来ました。先客は8人。3割程の混み方でした。

麻婆豆腐定食(750円)を注文し...

• 環球中華食堂 - 外観
  • 環球中華食堂 - 麻婆豆腐定食

2012/08/06

環球中華食堂しながわ水族館店です。
ご来店ありがとうございます。

当店の調理師はいずれも中国で10年以上の中華料理の経験がありおります。
本場の調味料と新鮮な食材を使い、日本人の口に合うように調理を努力しております。

ライスお替り無料(また大盛)クーポンは食べログで発行しています。(ラーメン大盛無料などもあります。)【どなたでも気軽にどうぞ♪】

また、料理の辛さの調整もできるだけ対応いたしますが、ご希望があれば遠慮なくお申し付けください。

またのご来店心よりお待ちしております。

• 料理・味2.5
  • CP4.5
2012/05訪問1回目

ランチは日替わり定食がおすすめ!:「環球中華食堂 しながわ水族館店」

GWにしながわ水族館に行ったのですが、
水族館を出たのが14時過ぎ。
もう、腹ペコです。

大森海岸駅から、JR大森駅の間には良さそうなお店がいろいろあるのでしょうが、
もう、今すぐ食べたい...

2012/06/03

ご来店いただき誠にありがとうございます。
店長の須田です。
貴重なご意見ありがとうございます。
小籠包のスープは多めに入れて、もっと丁寧に調理するようにしました。
また、炒飯、ラーメンの味を更に美味しくするため、調理方法を変更しました。
機会がありましたら、またぜひご来店下さい。

¥1,000~¥1,9991人
  • 料理・味3.5
2012/05訪問1回目

■様子・雰囲気
京浜急行線大森海岸駅から徒歩3分、駅前の第一京浜通り沿い、信号を渡ったところにある
最近オープンした中華料理屋さんです。同じ系列の店舗がイトーヨーカドー大森店前の通り沿いにも
...

2012/06/03

店長の須田です。
ランチタイムのご来店ありがとうございます。
当店は夜も、晩酌セット、食べ飲み放題などのCP抜群のメニューを増やしました。
例えば、お酒(生中など)+餃子+一品料理で なんと980円
機会がありましたら、またぜひご来店下さい。

ジャンル 中華料理、ラーメン、担々麺

11時~

■ 定休日

利用金額分布を見る

明朗会計、全品税込価格、お通し代不要

(各種宴会大歓迎)

座敷あり、 6人掛け×2、 4人掛け×1、(一列並んで使用する場合は約20人利用可能)

(20人以下可、20人~50人可)

禁煙・喫煙 全席喫煙可

落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、座敷あり、スポーツ観戦可、バリアフリー

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2012年4月23日

mawatamawata(179)

大森・平和島のレストラン情報を見る