和食と洋食どちらが良いのか(~_~;) : ホテルサンルートパティオ大森

この口コミは、tdysmkさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

tdysmk

tdysmk(319)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・愛知県

• ~¥999 / 1人

2017/12訪問

和食と洋食どちらが良いのか(~_~;)

平日朝に伺いました。
食券はチェックイン時に購入しました。
メニュは和食と洋食の2種類。
私は和食を選択しました。

朝食スペース?に行くと数名が食事をしていました。
空いている席に座り店員さんに食券を渡しました。
注文から数分で大きなトレイにのった食事が到着です。
和食を選択したからでしょうか、緑茶があります。

初見で目に付くのは焼き鮭の切り身。
トレイ中央部に置かれております。
さらにがんもどきと野菜の炊き合わせもあります。
温かい料理はこの2品でした。

卵は茹でor温泉かと思いましたが生卵です。
ご飯は茶碗に山盛りでうれしかったのですが、お替わりできるのか不明。
納豆と生卵があったので2杯は確実に食べられたのに(TT)

朝食スペースにはコーヒーサーバーがありますが「係員がお入れします」の表示が(・・?)
洋食を選択したお客さんがいただけるみたいで、和食を選んだ私にはお知らせもなかったです(TT)
緑茶もうれしいですが、食後にコーヒーが飲めるようにしていただけると嬉しいのですが...

• ホテルサンルートパティオ大森 -

tdysmk(319)さんの他のお店の口コミ

tdysmkさんの口コミ一覧(1350件)を見る

店名 ホテルサンルートパティオ大森
ジャンル 旅館・オーベルジュ(その他)

03-3763-0211

東京都品川区南大井3-33-3 ホテルサンルートパティオ大森

京浜急行・大森海岸駅より徒歩1分、JR大森駅より徒歩6分 羽田空港から京浜急行線で16分、車なら15分

大森海岸駅から99m

ホテルのレストラン

関連店舗情報 ホテルサンルートの店舗一覧を見る

うっちー@うっちー@(9)

「ホテルサンルートパティオ大森」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら