改札口の近くの好立地。マクドナルド大森駅北口店 : マクドナルド 大森駅北口店

マクドナルド 大森駅北口店

関連店舗

この口コミは、@さくらさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

@さくら

@さくら(308)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

~¥999 ~¥999

2016/12訪問

改札口の近くの好立地。マクドナルド大森駅北口店

2016.12 平日の午前9時頃にイートインで利用

いつか食べてみたいと思っていたメガマフィン。

大森の職場へお手伝いに行く事になったので、少し早起きしてメガマフィンにチャレンジしました。

メガマフィンセット¥530

セットはハッシュポテト・ソフトドリンク付きの価格です。

メガマフィン:マフィンに挟まれている食材はソーセージ2枚・ベーコン・エッグ・チーズ・ケチャップ。

ソーセージが2枚挟まっているため、当然ですがバーガー自体が分厚い。

大口を開けなくてはならなかったため、ひっそりこっそりといただきました。

私はソーセージエッグマフィンが大好きなので、メガマフィンに使われているケチャップは不必要な気がしましたが、ケチャップが無かったら味に飽きを感じそうなので人間の味覚が計算された上でのケチャップ入りなのかもしれません。

メガマフィンを朝食で摂った日の昼食時間帯に空腹状態にならず、その日の夕方まで腹持ちしました。

メガって凄いヽ(・∀・)ノ
昼食を食べる余裕が無さそうな予感がする時か、朝からガッツリ食べたいという時には向いていそうです。

2016/09訪問

改札口の近くで便利なマクドナルド。マクドナルド大森駅北口店

大森駅を下車。

北口の改札口を抜けて左を見ると直ぐのマクドナルドで、駅ビル「大森ララ」内の立地。

イートインスペースは壁を囲む様にカウンター席が、カウンター席にテーブル席が囲まれているという造り。

レシートに明記されている番号がカウンターレジ付近のモニターに映し出されたら料理を受け取るシステム。

2015.11 平日の午前9時前に利用

マクドナルドの店舗が大量に閉店していく中、こちらの店舗は生き残った様です。

立地の良さのおかげでしょうか。

ビッグブレックファストセット¥500

ハッシュポテト・ドリンクがセットで付いてきます。

トレイの半分以上を占める紙の箱を開けるとビックリ( ; ゜Д゜)
マフィン2枚・マフィンサイズのソーセージ1枚・スクランブルエッグが無造作に盛り付けられています。

これで¥500…((((;゜Д゜)))マクドナルドは時々こういう強気な姿勢がありますよね。デジャヴを感じた。

スクランブルエッグ:ホテルの朝御飯に出てきそうな味がしたが、食べ応えには欠ける。
でもファストフードとしては美味しい方かもしれない。

薄っぺらいソーセージを2枚のマフィンで挟んでいただきました。
ソーセージマフィンのチーズが入っていない状態ですね。

塩コショウ・イチゴジャムの使いきりパックが付いてきたのだが、使いどころがわからない(;´д`)

2015.12 平日の17時過ぎに利用

ハッピーセットのオマケで妖怪ウォッチのオモチャが付くと知り、店頭に飾られているオモチャ全10種類を何気なく覗いてみた。

((((;゜Д゜)))オロチさんがいるじゃないか。

勿論購入しました。

チキンマックナゲット ハッピーセット¥500

今回はオモチャの種類を選べないという事実を会計直前に知りました(´;ω;`)
オロチがダメならせめてキュウビが出てほしい。

と諦めモードでしたが出てきたオモチャが何とオロチだった、やったぜ☆

私にとってのクリスマスプレゼントになりました。

マックフライポテトを単品で口にすると結構な塩気を感じます。
ハンバーガーと一緒にをポテトを食べるから美味しいのだと感じました。

2016.09 平日の午前9時過ぎに利用

朝マックが食べたい衝動に負けました。

あの塩気が無性に食べたくなるのです。
だが朝マックに費やせる時間が10分しか無く、大好きなハッシュポテト無しのメニューを注文しました。

ソーセージエッグマフィンコンボ¥300

セットドリンク(S)は爽健美茶を選択しました。

え…ちょっと待って、今は¥300で外食朝御飯を済ませられる時代なの?これは通いたくなる価格だ。

と思っても毎日朝マックをしていたら確実に体重が増えるだろうから、朝マックはたまに食べる位がベストなのだろう。

@さくら

@さくら(308)さんの他のお店の口コミ

@さくらさんの口コミ一覧(2147件)を見る

「マクドナルド 大森駅北口店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 マクドナルド 大森駅北口店
ジャンル ハンバーガー

03-5746-2150

東京都大田区山王2-1-5 大森ララ

大森駅から95m

関連店舗情報 マクドナルドの店舗一覧を見る

よこにこにこよこにこにこ(38)

「マクドナルド 大森駅北口店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら