ちょっとした呑み会には最適だと思いますよ。 : 福の神

この口コミは、sarupannda27さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2010/07訪問1回目

ちょっとした呑み会には最適だと思いますよ。

猛暑日が続き、ほとほと嫌なる毎日を過ごしていると、

同業者より携帯に電話が・・・・・・・・・・

とりあえず「呑みたい!」との一言。

前回と同じ大森でということで、前回いった「焼き鳥バ-でいいんじゃないの?」との発言がありましたが、

なんかないかなぁと、敢てネットサーフィンしていたら、

なんと姉妹店で、2,780円で飲み放題との表記が・・・・・・・・いいじゃないですか!!!!!

先方の連れが結構飲まれるとのことから、味は前回の店で保証済みだし、とりあえず予約。

半個室もあり、結構いい感じで・・・・・

料理もしっかりと6品も出てきますし、はっきり言ってボリューム感があります。

唐揚げも歯ごたえがしっかりしてるし、飲み放題メニューも多くて、女子にも人気!

みんな盛り上がり、へべれけ状態!もう暴走モード突入って感じでした。

価値ある2,780円かと思いますので、騒がしい飲み屋じゃなく、しっとりと飲みたいときは、是非是非の一店

かと思います。

• 福の神 -

sarupannda27

sarupannda27さんの他のお店の口コミ

sarupannda27さんの口コミ一覧(996件)を見る

福の神
ジャンル もつ鍋、居酒屋、郷土料理

不明の為情報お待ちしております

東京都大田区大森北1-1-2 ブルク大森 6F

大森駅から徒歩1分

大森駅から85m

(JCB、AMEX)

350円

(テーブル50席、お座敷40席)

着席時 50人

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

個室最大14名

(50人以上可)

落ち着いた空間、席が広い、座敷あり、掘りごたつあり

飲み放題

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2010年5月1日

お客様のご希望に合わせて、バースデープレートもお承りしております。詳しくは店舗まで直接お問い合わせください。

【大森駅1分】5つの味から選ぶもつ鍋と薩摩知覧どり炭火焼や馬刺しなど新鮮な素材を楽しめます

産地直送のプリプリの生のもつと5種のバリエーション豊富なスープでお好みの味をチョイスの「もつ鍋」卓上でスタッフが仕上げます。他にも「極上馬刺し」や「薩摩知覧どり炭火焼やとりわさ」など九州料理でおもてなし!送別会・歓迎会・女子会・お誕生日会等、ご宴会の際はお得なクーポンでぜひご予約を◎ 和紙と塗り壁で落ち着いた店内に 個室、テーブル、お座敷を用意! シーンに合わせてご利用いただけます。

いわもりんいわもりん(0)