口コミ一覧 : チャオ・山王

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

14 件を表示 4

表示件数:

1.5

2010/12訪問1回目

ぁチャ~オ

ある本を見ていて名店の流れを汲むお店として気になり来店しました

店前にメニュー等が出ていませんでしたが、中にお客さんがいたのでとりあえず入ってみました

席に着くなり「パスタランチでいい?」「いいよ...

• チャオ・山王 - カネロニ

2010/10訪問1回目

大森山王のイタリアン、料理はセンス

場所は地図で調べていかないと難しいと思います。
完全に住宅街の中のお店です。
そして、私がよく通うお気に入りのお店です。

料理はセンスだと思うのですが、本当に私好みの味付け。
良い食材に良...

• チャオ・山王 -
  • チャオ・山王 - 浜辺の砂遊び
  • チャオ・山王 -

写真をもっと見る

2.0

2015/08訪問1回目

雰囲気は良いがコスパ悪

一人で行きました。
外国のバルのような雰囲気でずっと行ってみたかったのですが、
結果、クオリティに比べて、高い!
特に、キノコのフリットをオーダーしたら、カラカラのオーブンで焼かれたきのこが出て...

2010/12訪問1回目

アットホームなトラットリアに感激

以前から気になってはいたものの、なかなか行く機会がなかったイタリアン。
妻と二人で、パスタが無性に食べたくなり、足を運びました。
店の外観からは、『昔ながらの日本のイタリア料理店』を想像しておりま...

掲載保留 チャオ・山王

ジャンル イタリアン

東京都大田区山王1-25-12 山王ワイズメンマンション 1F

大森駅から531m

ランチ※土日のみ

火曜日

かがかが(325)

大森・平和島のレストラン情報を見る