4種類のカレー、ナン、サラダ、更にもデザート他食べ放題(笑) : サクティ 大森支店

この口コミは、tdysmkさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

tdysmk

tdysmk(173)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・愛知県

2016/11訪問

仕事の都合でで東京大森でランチ。
ランチタイムより少々早い時間のためか店内ガラガラぽん(笑)
私以外には3組のお客さん...

席に着き、荷物を置いてさあ戦闘開始^_^
4種類のカレー、ナン、サフランライス、サラダ、デザート全て時間無制限食べ放題(((o(*゚▽゚*)o)))♡
この日のカレーは野菜カレー、チキンキーマカレー(1辛)、玉子カレー、大根とチキンカレー(3辛)の4種類(いつも4種類です)
さらにタンドリーチキン、マカロニサラダ、オニオンサラダ、ヨーグルト他全て食べ放題( ̄∀ ̄)
タンドリーチキン、ナンはなくなり次第厨房から出来立てがでてきます。

私がインドカレーが好きになった原点はこのお店です。
最初は苦手だった大辛のチキンキーマカレーでしたが、今では終始食べています( ◠‿◠ )
そのお陰?で辛いカレーを身体が欲し、更なる辛いカレーを求めてしまいます(#^.^#)
そんなビギナーな時から数年後、久々に自分の原点のお店に来るととても懐かしさを感じます(≧∇≦)
スパイシーなカレー、ナンとの出会い、カレー食べ放題。
自分が求めているカレーはこのお店のカレーかもしれません^_^

• サクティ - [ランチ]左から野菜、チキンキーマ、玉子、大根とチキン

[ランチ]左から野菜、チキンキーマ、玉子、大根とチキン

ランチメニュー②

• サクティ -

tdysmk(173)さんの他のお店の口コミ

tdysmkさんの口コミ一覧(711件)を見る

「サクティ 大森支店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 サクティ 大森支店 (SHAKTI)
ジャンル インド料理、インドカレー、バイキング

03-5471-8884

東京都品川区南大井6-27-25 西友大森店  5F

JR大森駅 東口 徒歩1分

大森駅から212m

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

(VISA、MASTER、JCB、AMEX)

食べ放題

その他リンク

ホットペッパー グルメ

nanakannanakan(2)

「サクティ 大森支店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら