【大森】コスパが素晴らしいカレー屋さん『サクティ』 : サクティ 大森支店

この口コミは、よねやんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

よねやん(8)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/07訪問

【大森】コスパが素晴らしいカレー屋さん『サクティ』

「おっ ランチバイキング900円ってええやん。」ってことで入ってみました。

ちなみにバイキングじゃないメニューもあるようです。

カレーが4種類あります。野菜ミックス(普通)、キーマ(普通)、エッグ(甘)、チキンと大根(辛)でした。
ナンとチキンです。食べ放題なのは嬉しいですが、ナンはペラペラタイプでした。やっぱりナンはロイヤルダイニングのが美味しいですね。
チキンは美味しいですが何となく冷凍かな?といった感じがしました。

辛い玉ねぎとマカロニサラダです。まあ普通ですね。

サラダとフルーツヨーグルトです。
よくカレー屋に行くと手前のオレンジのドレッシングのサラダが出てきますが、自分はこれ好きなんですよね。
なんてドレッシングなんやろう。食後のフルーツヨーグルトがあるのは嬉しかったです。トロみは少なくて飲むヨーグルトみたいな感じでした。

マサラティーがありました。甘くて美味しいですね。奥に氷はあるんですが、もうちょっと冷えてると嬉しかったです。

プレートに乗っけるとこんな感じです。割りと具だくさんでした。自分は辛いの好きなので一番右のチキンと大根カレーが美味しかったです。
ただ、大根がちょっと硬かった気がします。そういうもんなのかもしれませんが。
おわりに西友の5階っていうと「キネカ大森」があります。映画見てからここで食べながら感想言い合うってのは良いかもしれませんね。
大人でも1000円しませんし、子供さんだと値段500円くらいですしね。コスパは良いと思います。
ただ、全てのテーブルに灰皿が置いてあったので喫煙可みたいです。苦手な方はお気をつけ下さい。

よねやん

よねやん(8)さんの他のお店の口コミ

よねやんさんの口コミ一覧(56件)を見る

「サクティ 大森支店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 サクティ 大森支店 (SHAKTI)
ジャンル インド料理、インドカレー、バイキング

03-5471-8884

東京都品川区南大井6-27-25 西友大森店  5F

JR大森駅 東口 徒歩1分

大森駅から212m

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

(VISA、MASTER、JCB、AMEX)

食べ放題

その他リンク

ホットペッパー グルメ

nanakannanakan(2)

「サクティ 大森支店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら