気に入りました☆ : ニシキ ダイニング

ニシキ ダイニング

(Nishiki DINING)

この口コミは、kei0402さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kei0402(314)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/07訪問

気に入りました☆

今まで何度も予約の電話を入れても取れず、そして土日のランチは現在営業されていなく、振られ続けていたお店ですが、
ようやく行く事が出来ました。
1ヶ月以上も前から予約を入れさせていただきました。
本日は主人の誕生祝いで訪問。
こじんまりとしたお店。ディナータイムの開店とほぼ同時でしたので、一番乗りでした。
奥の席に通されました。ちょっと個室っぽく、落ち着ける席でした。
ドリンクは、娘はオレンジジュース、私達は白ワインのボトルを注文しました。
メニューはどれもこれも美味しそう。
迷った末、前菜は、生ハムのサラダ、パスタはボロネーゼ、エゾ鹿のソーセージ、ゴルゴンゾーラチーズのリゾット、
和牛ほほ肉赤ワイン煮をチョイスしました。

* 生ハムのサラダ。。。スモークされた生ハムとサラダ、ドレッシングの組み合わせが抜群に美味しい。
            野菜嫌いな娘も沢山頂きました。

* ボロネーゼ。。。。パスタの茹で具合が主人はとても気に入ったようです。しっかりした濃厚なトマトソースベースと
           挽肉が美味しい。

* エゾ鹿のソーセージ。。。臭みがない。ソーセージの下に敷いてあった豆とベーコンの炒煮みたいな付け合わせが
              これまた美味しかった。付け合わせもう一つ、ズッキーニのグリルも新鮮野菜なのが
              口に入れた瞬間からわかりました。

* ゴルゴンゾーラチーズのリゾット。。。大人のチーズリゾットという感じで、子供には少し苦いと感じたようです。
                    大人は、チーズの濃厚な風味が美味しかったです。

* 和牛ほほ肉赤ワイン煮。。。他の方々の口コミを拝見し、絶対オーダーしようと思っていたメニューです。
               お肉が柔らかく煮込まれていました。付け合わせのじゃがいも、インゲン、
               ヤングコーンもきっと素材がいいのでしょうね。メインも美味しかったですが、
               付け合わせも新鮮野菜で美味しかったです。

急に行こうと思っても入れない可能性ありますが、又、行きたいです。
(あ。。。白ワインボトルの写真撮り忘れました。。。)

kei0402(314)さんの他のお店の口コミ

kei0402さんの口コミ一覧(248件)を見る

「ニシキ ダイニング」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ニシキ ダイニング (Nishiki DINING)
ジャンル フレンチ、イタリアン、パスタ

03-3761-8796

東京都品川区南大井3-34-6

大森海岸駅から174m

11:30~14:00 18:00~22:00

日曜日・ランチ土日休み

[夜]¥4,000~¥4,999 [昼] ~¥999

(JCB、AMEX、Diners)

オシャレな空間、カウンター席あり

au

ワインあり、ワインにこだわる

やまだやまこやまだやまこ(0)

「ニシキ ダイニング」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら