不思議なくらい何たべても美味しい : SAKANASAKABAゆいと

この口コミは、FOFさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

FOF

FOF(26)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・東京都

ー 訪問(2022/02 更新)

不思議なくらい何たべても美味しい

仕事終わりになん度か利用させてもらいました。
コロナのマンボウが出たり解除されたりの最中に使っているので、予約が結構取りやすいですが、席数がそんなに多くないので、今後は注意が必要かと思います。

数種のお造り、それにオードブルの盛り合わせ(自分でタパス的に選べます)でとにかくいろんなものを頼んでみることをお勧めします。

季節のメニューが多いので、定期的にうかがうと発見がたくさんあって楽しいです。新鮮な魚介なので、牡蠣や鮮魚はなかなか贅沢です。本当にお造りはお勧め。

それらをアレンジしたタパス&惣菜類、僕の好みはタコや牡蠣を使った料理、それに里芋の唐揚げ、とうもろこしの天ぷら(時期によります)などは、とにかくふた皿たべたいくらいのお気に入りで皆さんにもお勧めしたいです。小さめの小鉢系、および揚げ物の油の使い方は非常に洗練されていて、この店の料理をどんどん楽しみたくなること必至です。

あまり酒が飲めないのでこの辺りについてのコメントができないのは申し訳ないです。煮物は漁師的というか、そんなに洗練されていないかもしれないので、酒と一緒に骨の間の肉をつつくといったチビチビやるスタイルと思っていた方がいいかもしれません。日本の魚の煮物ってそういうものなのかもしれませんが。

締めはお茶漬けとパスタがお勧めです。

FOF(26)さんの他のお店の口コミ

FOFさんの口コミ一覧(104件)を見る

SAKANASAKABAゆいと
ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、日本酒バー

050-5890-0286

東京都品川区大井1-21-6

このお店は「品川区東大井5-15-10」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

JR京浜東北線・東急大井町線・東京臨海高速鉄道りんかい線「大井町駅」より徒歩5分

大井町駅から239m

月曜-金曜11:30-13:30
月曜-土曜日17:00-23:30
金、土は23時30分からバータイム翌3時まで。

日曜日

利用金額分布を見る

(iD)

QRコード決済可

(PayPay、d払い)

(カウンター4席、テーブル26席)

最大予約可能人数

着席時 30人、立食時 40人

(20人以下可、20人~50人可)

近隣にコインパーキングあり

落ち着いた空間、車椅子で入店可

魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

03-6823-8166

電子マネーはPayPayも可

ラビット2号ラビット2号(86)