もっちりとろとろバナナジュース : セブンデイズ バナナ 大井町店

この口コミは、めるまよさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/09訪問1回目

もっちりとろとろバナナジュース

近くに立ち寄った際、おひるごはんとしてこちらのバナナジュースをいただきました

基本のバナナジュースは470円
そこに好みでトッピングをすると、料金が加算されます
味のバリエーションはそんなに多くありませんが、スーパーフードがいろいろ用意されているのが珍しいかな

この日は+40円で豆乳に変更して、計520円でした

受け取ったカップは小さめ…ですが見た目よりずっしりとした重量感があります
それでは早速いただきます
ちからをこめて、ずずず…とすすると、口の中にバナナの強い甘みがひろがります
まだ少し早い、青さを感じるバナナの味
そして追って広がる豆乳の風味
豆乳はかなりしっかり感じるので、好きな人にはたまらないかも
砂糖を使わずに仕上げているそうですが、しっかり甘いです
どろどろとした食感で、しっかり果肉を感じます
思わず噛みしめて飲みたくなります

お菓子ともコラボしている某有名バナナジュース店と比べると、甘さも濃厚さも少しあっさりしているかな?
それでも、毎日飽きずに飲み続けられそうな味だと思いました

支払いにクレジットカードが使えるのは嬉しいところ
Suicaも使えるみたいです

ごちそうさまでした!

• セブンデイズ バナナ - バナナジュース(豆乳に変更)

バナナジュース(豆乳に変更)

• セブンデイズ バナナ - 2020年9月時点のメニュー

2020年9月時点のメニュー

• セブンデイズ バナナ -
  • セブンデイズ バナナ -

めるまよ

めるまよさんの他のお店の口コミ

めるまよさんの口コミ一覧(429件)を見る

閉店 セブンデイズ バナナ 大井町店(7days BANANA)

ジャンル ジューススタンド

東京都品川区東大井5-2-1 おおい元気館 1F

大井町駅から115m

2020年3月20日

デカ夫デカ夫(1313)