何もかも : ヒナタ カフェ

公式

この口コミは、beauty_wisdomさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

beauty_wisdom

beauty_wisdom(2203)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性・東京都

• / 1人

何もかも

大好きなお店

2020/06訪問

レベルの高いカフェ

大井町駅から少し歩いたところ、大崎駅の八木商店さんの2号店としてオープンしたhinata cafe。
紺色の日差しに、扉を開けると木のカウンターと2つのテーブル席。
柔らかい光の中、とても落ち着いた雰囲気です。

cafeですが、4種類の食事もワインやビールなどのアルコール類も置いてあります。

オープンの日に伺ったのですが、大井町はタワーマンションが多いこともあり
とても賑わっておりました。

この日はクロックムッシュのセットとソーセージのサンドをお願い。
ソーセージもフォカッチャも自家製で、ボリュームもまんてん!
セットにするとドリンクも選べて1,600yenくらいだったかな?
で、料理がめちゃくちゃ美味しいのでついワインをボトルで頼んでしまいました。

ドリンクセットにしないと料理とスープで、1,200yenくらいだったかな?
なので、ママさんのランチや会社休憩のランチなどでも気軽に利用できます♪

いやでも、バリスタ・ソムリエでもあるイケメン店長は腕も知識も豊富なので
是非色々と試して欲しいお店です。

店名がお子様の名前から来ているとの事で、勿論お子様とも同伴オッケー◎
ゆっくりも、さっくりもドリンクテイクアウトもしてるので
使い勝手の良いお店です。

beauty_wisdom

beauty_wisdom(2203)さんの他のお店の口コミ

beauty_wisdomさんの口コミ一覧(2624件)を見る

店名 ヒナタ カフェ (hinata cafe)
ジャンル カフェ、パン、洋菓子(その他)

050-5869-6726

電話もしくはSNSでのメッセージ
※11:00-12:30のピーク時は1時間制

東京都品川区大井1-21-13 1F

大井町駅から徒歩5分

大井町駅から317m

[水~日]

月曜日+隔週火曜日(火曜日はお店に電話又はSNSメッセージで確認)

[夜]~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(カウンター9席、テーブル8席)

最大予約可能人数

着席時 4人

落ち着いた空間、カウンター席あり

ワインあり

家族・子供と 一人で入りやすい

ソムリエがいる、テイクアウト、デリバリー

2020年6月2日

03-5718-0618

最大予約可能人数:1グループ最大4名様まで(4名様以上はご相談ください)
電子マネー:PayPay

ずんこchanずんこchan(2)