ゆっくりしたい時には絶対ここいきます : 高倉町珈琲 大井町店

この口コミは、もーもー太郎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

もーもー太郎

もーもー太郎(405)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]東京都

• ~¥999 / 1人
      • 料理・味 -

2020/12訪問

ゆっくりしたい時には絶対ここいきます

■お店の紹介
高倉町珈琲。すらいらーく創業者兄弟の一人、横川竟さんが創業。2013年に1号店オープンと歴史の浅い喫茶店チェーン。僕もこの日初めて知りました。郊外にお店が多く、23区内は大井町のみのようです。

■行った時間帯
土曜17時
※すぐ入れましたが順番待ちする日も多いみたいです。

■オーダー
ブレンドコーヒー 480円
お店に長居できなかったので紙カップで提供してもらいました。

■味
コンビニの珈琲より確実に美味しいです。クッキーがつきました。コメダ珈琲みたいですね。

■雰囲気・内装
何よりすごいのはこの面積。まるでホテルのラウンジの如く、お客さん1人の専有面積がめちゃ広い。23区内でよくやったなと思いました。一人でいってもカウンター席というものがなく、2人がけのソファ席に座ることができます。ノマドや勉強は控えるような張り紙がありますので気をつけましょう。

久しぶりにゆったりできた喫茶店、ゆっくりしたい時には絶対ここいきます。

• 高倉町珈琲 -
  • 高倉町珈琲 -

もーもー太郎

もーもー太郎(405)さんの他のお店の口コミ

もーもー太郎さんの口コミ一覧(1973件)を見る

店名 高倉町珈琲 大井町店
ジャンル 喫茶店、カフェ、パンケーキ

03-6429-9936

東京都品川区大井1-22-16 クレヴィアリグゼ大井町 1F

東京臨海高速鉄道りんかい線【大井町駅】徒歩4分
JR京浜東北線【大井町駅】徒歩4分
東急大井町線【大井町駅】徒歩5分

大井町駅から254m

[夜]~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

(テーブル48卓)

ソファー席あり、バリアフリー、無料Wi-Fiあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

その他リンク

ホットペッパー グルメ

関連店舗情報 高倉町珈琲の店舗一覧を見る

白雪姫白雪姫(1372)

by