お肉を店員さんが焼いてくれます。(ドングが目印) : 大阪焼肉・ホルモン ふたご 青物横丁店

この口コミは、たまちんカープさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

たまちんカープ

たまちんカープ(26)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・神奈川県

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2021/11訪問

お肉を店員さんが焼いてくれます。(ドングが目印)

この日は、友人と最近ちょっと話題になった「大阪焼肉・ホルモン ふたご」へ。

私は最近このお店を知ったのですが、友人は既に6年前に知っていて、通っていたそう。

ということで、早速、予約してお邪魔しました。

こちらは会社帰りの通勤電車で途中下車したところにあり、以前にも他の居酒屋とかは利用していたのですが、ふたごは、気づきませんでした。
(うどんが有名な「おにやんま」の道路挟んで反対側にあります)

お店の雰囲気は、「The 昭和の焼き肉」って感じで、無煙ロースターとかじゃなく、普通の?焼肉用ガスコンロが並んでいます。

そうそう、べつに、備長炭とかじゃなくていいです!!

で、このお店の最大の特徴は、「お店の方が会話しながら焼いてくれる!」ってところです。

これって、いいですねぇ。

普通なら、半レアぐらいでバクバク食べちゃうんですが、なんか「待て」をされている犬みたいに、じ~~~っと焼き上がりを待たされます。

まってから食べると、また格別に美味しい!!です。

これは通いたくなりますね。

10回通うとゴールド会員になれるようです。(スマホのアプリで)
ゴールド会員特典として、ゴールドマイトングをいただけるようです。

最後に、お持ち帰りで、特製ヨーグルト(食後に提供されるやつ)のパック買い(800円)をさせていただきました。
これも10本買うと1本無料とかになるようです。

たまちんカープ

たまちんカープ(26)さんの他のお店の口コミ

たまちんカープさんの口コミ一覧(195件)を見る

大阪焼肉・ホルモン ふたご 青物横丁店
ジャンル 焼肉、ホルモン、居酒屋

050-5592-7969

東京都品川区東品川3-24-20 東品川シーサイドコート 1F

京急本線 青物横丁駅 徒歩5分
りんかい線 品川シーサイド駅 徒歩8分

駅から近いお店です!お気軽にご来店ください!!

青物横丁駅から303m

<平日>15:00~24:00(L.O.23:30)
<土曜>12:00~24:00(L.O.23:30)
<日・祝>12:00~23:30(L.O.23:00)

<年中無休>※1/1~1/3は除く

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(詳しい事は店舗スタッフへ☆)

お席の詳細はお店にお問い合わせくださいませ。各種ご宴会でぜひご利用ください!!

【2020年4月1日より】全面禁煙

専用の駐車場はございません。ご理解の程どうぞ宜しくお願い申し上げます。お車でご来店のお客様へアルコールの提供は控えさせて頂きます。

ソファー席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

お祝い・サプライズ可

2016年8月12日

03-6433-2535

ふたごは焼肉をご褒美食ではなく、日常食として召し上がって頂きたく、厳選牛を量半分値段半分でご提供。新鮮絶品ホルモン。名物は、黒毛和牛のはみ出るカルビ!業界初!黒毛和牛のリブロースを使用した、一度に4つの部位を楽しめるボリューム満点の逸品です!是非、五感で焼肉・ホルモンを各種宴会、飲み会、女子会、ご家族、デートなど等でお楽しみください☆

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

やーまだーやーまだー(522)