初めての大阪王将 : 大阪王将 大井町店

大阪王将 大井町店

関連店舗

この口コミは、もーもー太郎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

もーもー太郎

もーもー太郎(371)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]神奈川県

2019/11訪問

初めての大阪王将

■お店の紹介
ふらっと入りました。肉あんかけチャーハンの写真の破壊力はなかなか。きれいな店内には男性お一人様が多いですが、運動系の部活の女子高生やカップルも。店員さんはかなりさっぱりしていてさすが中華屋さんの接客^^;

全席タブレットが取り付けられておりIT化されています。しかもそのタブレットが卓上に置いてあるのではなくアームで固定されているのがすごい。狭いテーブルを有効活用する匠の技。メニューはテーブルに限定メニューだけ置いてあり、グランドメニューは既にペーパーレスです。
ボリューミーな見た目を期待してポチポチっと注文。

■行った時間帯
平日20時半

■オーダー
覚醒の肉ネギあんかけ炒飯 大盛り無料
800円弱

■味
そんなに塩辛くなくてよかったです。肉あんかけは写真よりも少なめでしょっとしょぼい感じ。美味しいかと言われると、まぁ普通かなと。

■雰囲気・内装
明るい店内でした。日高屋よりも女性はきやすいかも。

■接客・サービス
店員さんが持ってきてくれたお水がぬるいのが残念。ポットの中身は氷たっぷりなのでお代わりする時はひえひえでまぁ良かったけど。

• 大阪王将 -
  • 大阪王将 -

もーもー太郎

もーもー太郎(371)さんの他のお店の口コミ

もーもー太郎さんの口コミ一覧(1721件)を見る

店名 大阪王将 大井町店
ジャンル 餃子、中華料理

03-6433-1422

東京都品川区東大井5-4-10 日本橋食品ビル 1F

大井町駅から167m

11:00~翌2:00(L.O.翌1:30)

無休/年末年始は除く

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

一人で入りやすい

2016年7月13日

関連店舗情報 大阪王将の店舗一覧を見る

ツイストマンツイストマン(3044)

「大阪王将 大井町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら