【神コスパ】村田牛の全13品飲み放題コース5,000円「神戸びいどろ」大井町 | 東京たべある記 : 炭火焼肉・にくなべ屋 神戸びいどろ 大井町店

4.1

2019/09訪問1回目

4.1

詳しくはこちらへ!

今回の内容
1「焼き肉肉鍋神戸びいどろ」大井町店とは?
2「神戸びいどろ」大井町店の2.5時間飲み放題付き全13品、村田牛焼肉コース5,000円の内容
3「神戸びいどろ」大井町店の外観と店内の雰囲気
4「神戸びいどろ」大井町店で頂いたもの
4.1 ドリンク
4.7〆
4.8デザート
5「神戸びいどろ」大井町店の行き方と営業時間
6「神戸びいどろ」大井町店の感想と食べログ採点

1「焼き肉肉鍋神戸びいどろ」大井町店とは?

久しぶりに友人のQちゃんと飲むことになりました。場所は大井町ということだけはすぐに決まりましたが、さてどこにしよう?

彼はかなりの大酒飲みなので飲み放題がある店がマストです。

最近は飲み放題付きでリーゾナブルな店も多いので選択肢は結構ありますが、少し気になっていた店を調べてみます。

それが今回の「神戸びいどろ」。最近神戸牛の焼肉屋ができたなと思っていたのですが、ぐるなびで調べてみると思った以上にリーゾナブル。

神戸牛だから普通は高いと思うのですが全然そんなことはありません。

目玉は牛肉食べ放題コース。

1日限定5組20名様★【牛タン/ハラミ/肉寿司も食べ放題】120分プレミアム食べ放題プラン3980円(LO30分前)

食べ放題でこの値段はめっちゃお得ですね。

しかしもはやそこまで食欲がなく、飲み放題付きで探している自分にピッタリのコースがこちら。

★2.5時間飲み放題付き★全13品 村田牛焼肉コース 5000円 +500円で飲み放題30分延長可♪

調べてみると村田牛は兵庫県産です。神戸牛に近いのでしょうか?

2.5時間飲み放題というのも素晴らしい。通常は90分とか2時間ですよね。

行ったこともなく、食べログも3.16とあまり高くので一抹の不安はありましたが、直感的に外れはありえないと思い予約しました。

結果的には大満足。それどころか今まで食べた5,000円くらいの焼き肉で最高の肉質だったと思います。コスパが神。

なお、神戸びいどろは最近できた店だと思っていたのですが勘違い。食べログによると2016年4月オープンのようです。

さて、ひと目見て気に入った「神戸びいどろ」大井町店の5,000円コースの詳しい内容はこちら。

【2.5時間飲み放題付き★全13品村田牛焼肉コース5,000円】

≪前菜≫
ランプ
クリミ
ミスジ
≪焼き野菜≫
季節の焼き野菜5種盛り合わせ
≪エリンギ・シイタケ・赤ピーマン・かぼちゃ・ヤングコーン≫
サンチュ
≪ホルモン≫
特上トロホルモン
≪〆≫
枝豆・ミニトマト・ツナの冷製ペペロンチーノ
≪デザート≫
本日のデザート

見るからに良さげな感じです。

なお、厳密に言うと消費税は別なので会計は5,400円になります。

飲み放題のドリンクも40種類くらいあります。

【神戸びいどろ飲み放題ドリンクメニュー】
・ビール
アサヒスーパードライ 生ビール/シャンディ・ガフ/デコポンシャンティ・ガフ
・ウィスキー
ヒゲのハイボール/ヒゲのコークハイ/ヒゲのジンジャーハイ/ジャックハイボール/ジャックコークハイ/ジャックジンジャーハイ
・カクテル
カシスオレンジ/カシスパイン/マンゴーオレンジ
/マンゴーパイン/ピーチオレンジ/ピーチパイン/ヨーグルトオレンジ/ヨーグルトパイン
・サワー
生絞りレモンサワー/ミカンサワー/デコポンサワー/カボスサワー/ライムサワー/柚子サワー/カルピスサワー
・酎ハイ
ウーロンハイ/ジャスミンハイ/緑茶ハイ
・果実酒
・濃醇梅酒
(※ロック・水割り・ソーダ割りより飲み方をお選びください。)
・ワイン
グラスワイン(赤or白)
・マッコリ
マッコリグラス
・焼酎
<芋>金黒/黒霧島/富乃宝山
<麦>一番札/いいちこ/中々
<黒糖>朝日
・日本酒
菊正宗(冷酒or熱燗)
・ソフトドリンク
コカ・コーラ/ジンジャエール/カルピス/オレンジジュース/パインジュース/ウーロン茶/ジャスミン茶/緑茶

ここまで選択肢があるのはすごすぎません?

というわけで当日を楽しみにしていました。

3「神戸びいどろ」大井町店の外観と店内の雰囲気

大井町駅の中央改札から3分くらいの路地に「神戸びいどろ」はあります。

「神戸牛炭火焼肉にくなべ屋」とあります。あれっ、「びいどろ」じゃないの?と一瞬思いましたが、入り口には「びいどろ」の文字が見えます。

店頭にはイチ推しの3,980円焼き肉食べ放題のポスターがあります。

店に入ると、テンションの高い店員から2階に案内されます。80席ということでかなり広めの店内。その2階席は自分の入店した18時半の段階でほぼ満員で
した。この人気なら外れはないでしょう。

ここでQちゃんと久しぶりの再開。つもる話もあるのですが、早速店員さんがやってきて飲みの注文をします。

それからは休むことなくコースメニューがどんどん運ばれてきます。うーん、ゆっくり話す間もない。

テーブル席はスペースがあるので、置くのに困ることはありませんでしたが、もう少しゆっくり持ってきて欲しいな?と思いました。

店員さんの対応も良かったので、今回「神戸びいどろ」で唯一感じた不満点です。

目の前に炭火が。タレにレモンに塩もあります。この辺は抜かりがないですね。

4 「神戸びいどろ」大井町店で頂いたもの

4.1 ドリンク

自分はスーパードライ、スーパードライ、生レモンサワー、スーパードライという感じでした。

まあ普通だと思うのですが、Qちゃんからは「飲まなくなったねぇ」と言われます。彼はおそらく倍くらい飲んだはず。

4.2 前菜

もやしナムル@「神戸びいどろ」大井町店

森崎農園の新鮮サラダ@「神戸びいどろ」大井町店

ナムルは今回食べた中では外れの方。そこまでもやしがしゃきっとしていません。

一方新鮮サラダはドレッシング含めてかなり美味しかった。

4.3 タン

特選タン@「神戸びいどろ」大井町店

牛タンは焼肉屋によって差がつくメニューですが、すごい柔らかくて美味しい。タンが美味しければ外れはないということで良いスタートを切ります。

4.4 村田牛2種盛り合わせ

カルビとリブカルビ@「神戸びいどろ」大井町

まあ美しいこと。今見てもよだれが出てきそう。

そして食べてみても見た目通りの美味しさ。カルビは通常食べる美味しいカルビよりも更にワンランク上。

リブカルビは赤身肉の部分が噛んで美味しいです。

4.5 村田牛3種盛り@「神戸びいどろ」

中がイチボ、右がランプ、奥がザブトン。

サブトンの霜降り感が良いですね。カルビと同様にジューシーな感じが最高です。

4.6 焼き野菜季節の焼き

野菜5種盛り合わせ@「神戸びいどろ」大井町

季節の野菜はエリンギ・シイタケ・赤ピーマン・かぼちゃ・ヤングコーンでした。

シイタケを鉄板で焼くと美味しいですが、このシイタケもじっくり焼いて食べると最高でした。

4.7 ホルモン

特上トロホルモン@「神戸びいどろ」大井町

もうメインは終わったかと思いきや、ホルモンが美味しかった。特上トロホルモンという名前は伊達ではないです。

結構火が強烈にきて「ファイヤー」な感じになるので氷が用意されていました。

そして、食感が柔らかくて最高にトロトロです。ここまで美味しいホルモンもあるんだなと思いました。

4.8 〆

枝豆・ミニトマト・ツナの冷製ペペロンチーノ@「神戸びいどろ」大井町
締めは冷麺?のペペロンチーノ。こってりしたものを食べた後にあっさり食感で良いですね。

4.9 デザート

本日のデザート@「神戸びいどろ」大井町

最後のデザートまで美味しく頂けました。満足度最高です。

5 「神戸びいどろ」大井町店の行き方と営業時間

〒140-0014東京都品川区大井1丁目23−9

【焼肉肉鍋びいどろ大井町店の営業時間】
月~木・土・日・祝日 17:00~23:30
(food&drinkL.O.23:00)
祝前日・金曜日 17:00~24:00
(foodL.O.23:00、drinkL.O.23:30)
定休日不定休

5「神戸びいどろ」大井町店の感想と食べログ採点

【焼肉肉鍋びいどろ大井町店の感想】
・今回の村田牛の全13品飲み放題付コースが5,000円は最高のコスパ。肉質が最高で種類も多く村田牛を堪能できた。
・座席のスペースはまずまずあって雰囲気もおしゃれ。店員さんの対応も良かった。ただ、あまりに1度にたくさんの食事を持ってくるのは効率化のために仕方ないとは言え、急かされている感じがするのであまり気持ちよくはなかった。

ShigeP_Bishoku

ShigeP_Bishokuさんの他のお店の口コミ

ShigeP_Bishokuさんの口コミ一覧(1869件)を見る

炭火焼肉・にくなべ屋 神戸びいどろ 大井町店
ジャンル 焼肉、居酒屋、鍋

050-5592-3786

20名様以上でご予約のお客様のキャンセル期日は1週間前とさせて頂きます。20名様以下の場合は前日の23時までです。

それ以降のキャンセルは以下のキャンセル料頂戴致します。
【コースでご予約】 利用料金100%×人数分様
【席のみご予約】  5000円×人数分様

人数変更やコースのご予約・変更は前日迄承ります。
期日を過ぎ、連絡がない場合はキャンセル扱いとさせて頂きます。

東京都品川区大井1-23-9

●駅からのアクセス
JR京浜東北線 / 大井町駅 徒歩3分(240m)
東急大井町線 / 大井町駅 徒歩4分(310m)
東京臨海高速鉄道 / 大井町駅 徒歩4分(310m)
●ICからのアクセス
首都高速1号羽田線 勝島IC 車で4分(1.4km)
首都高速1号羽田線 鈴ヶ森IC 車で5分(1.8km)
首都高速2号目黒線 戸越IC 車で6分(2.1km)

大井町駅から229m

登録番号:T4140001028980

サービス料なし・チャージあり(330円)

(1階席と2階席)

(4人可、6人可)

換気の為半個室です。 6名席ですが、4-5名で利用されることをお勧めします。

(20人~50人可、50人以上可)

近くにコインパーキング有

オシャレな空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、電源あり

飲み放題、食べ放題

野菜料理にこだわる

家族・子供と デート 大人数の宴会 接待

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可

子供可(小学生可)

2016年4月20日

03-6429-8750

^∇^)o彡☆プリン子^∇^)o彡☆プリン子(32)