PIZZERIA Bakka M'unica : Pizzeria Bakka M'unica

この口コミは、フルネコさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/11訪問1回目

PIZZERIA Bakka M'unica

鮫洲駅のすぐ近くの住宅街にあるピッツェリア。インテリア含めて結構カジュアルな雰囲気なので、気兼ねなく美味しいピッツァが食べたい際などにフラリと立ち寄りたい感じです。

偶々、お昼時に近くに立ち寄る機会があり気になっていたこちらへ。テラス席もあるのですが、普通に住宅街の中にあるお店なので開放感という感じではないかもですw。店内はウッド調のインテリアでテーブル席が主体の造りです。

ランチは比較的リーズナブルなプライスでいただけるように感じました。ピッツァだけだったり、パスタだけのものだったり、両方が食べられるものだったり。さすがにお昼からは頼みませんが、お酒がクラフトビールを豊富に揃えられているようで、ナポリピッツァとクラフトビールの取り合わせは珍しく感じます。

そしてピッツァは軽めの食感が中々ユニークに感じる1枚。ナポリピッツァのお店であっても生地が重く感じることも出てきた最近、この軽さは結構クセになりそうな美味しい食感。機会があればまた訪ねてみたいと思う1軒です。

フルネコ

フルネコさんの他のお店の口コミ

フルネコさんの口コミ一覧(944件)を見る

Pizzeria Bakka M'unica(ピッツェリア バッカ ムニカ)
ピザ 百名店 2023 選出店

ピザ 百名店 2017 選出店

食べログ ピザ 百名店 2017 選出店

ジャンル ピザ、居酒屋、イタリアン

050-5590-6229

①営業中は電話に出れないことがあります
②電話は14時-17時、21時以降でお願い致します
③混雑時は予約のお客様を優先的にご案内致します。また、混雑時は時間ぴったりのご案内が出来かねることもございます。予めご了承下さい。
④前日、当日キャンセルはキャンセル料としてお1人3000円を頂いております
⑤バースデイプレートは電話、LINEのみ受け付けております

東京都品川区東大井1-3-17 コーポマルイノ 1F

※毎月第三月曜のディナー営業は店舗ミーティングでお休み頂きます。
※予約いっぱいの際は、バッカの若手が焼く応援型ピッツェリア「バッカ ピッコリーナ」をご検討下さい。

テイクアウト、デリバリーは継続してやっております。

京浜急行線:鮫洲駅から徒歩1分
りんかい線:品川シーサイドから徒歩8分
JR:大井町駅から徒歩10分

営業の最新情報は「バッカムニカ」で検索

鮫洲駅から108m

第三月曜のディナー営業(ランチはやっています)

(交通系電子マネー(Suicaなど))

チャージ料なし

(テラス席(~18時)は20席(合計50席)※テラスは冬はビニール張って、ストーブありで稼働します(12月20日~)))

(20人~50人可)

店外に灰皿を設置しております。

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、バリアフリー、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

家族・子供と デート

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる、ペット可、テイクアウト、デリバリー

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

子供入店大歓迎です。(赤ちゃんも、ベビーカーのままもOK)
泣いてもそんなに周りの目を気にしないで、食事をもっと楽しんでください。
子供用の椅子3つあります。
ベビーカー着席も可能(テーブル席のみ)
子供用の皿、フォーク、スプーン、コップ(全てプラスチック)あります。

2016年3月29日

03-6433-2737

【バースデイプレートなど】
電話、LINEのみ受け付けております。
ネット予約の備考などは弊店側が見落とす可能性があり、受付不可とさせて頂いております。

【ムニカがいっぱいの時はピッコリーナで】
バッカの若手たちが焼くピッツェリア エ オステリア。

【新店舗@東矢口(蒲田から電車+徒歩10分)】
UCCIARE!!!【ビール醸造所×ピッツェリア】

【問い合わせはLINEで!】
※LINEでのご予約は受け付けておりません※
電話出れないことが多いです!スタッフギリギリで運営しているため。
LINEだとすき間時間で見れ、履歴も残るので返信できます!
※既読か未読かは一切関係ありません。既読=予約確定ではございません。何卒ご理解のほどよろしくお願い致します。

【第三月曜のディナーはお休み】

【席は基本ご指定頂けません】
①ネット予約は、お席(カウンター、テーブル、テラス)の選択を頂いても混雑状況によってご要望にお応えできないこともございます。(例)店内をご選択頂いてもテラスとなる場合もございます。確実なお席のご予約は電話でお願いします。
②当日のネット予約の場合、席が無いことがございます。予めご了承下さい。
⇒ご新規のお客様がご来店されて、店内の空席状況が刻一刻と変わり、タイムリーに更新できないためです。
②ペットはテラス席のみ可
③キャッシュレス決済:ペイペイ(paypay)、アリペイ(支付宝、Alipay)、電子マネー対応

◆各種情報
Facebookページ:https://www.facebook.com/pizzabakka/
デリバリ-、テイクアウトオーダー:https://asp.delipro.jp/dcart/bakkamunica-delivery/
冷凍ピッツァ販売しています:https://bakka.ocnk.net/

突撃!となりのイタリアン突撃!となりのイタリアン(723)

ネット予約