まさかのルーティン!稀少部位の焼肉を喰らう☆ : 立喰い焼肉 治郎丸 大井町店

この口コミは、とんかつ部長さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/06訪問1回目

まさかのルーティン!稀少部位の焼肉を喰らう☆

2018/06/28 18:40

なんかルーティンで大井町のラーメンでもとポチポチやっていたら肉を食べたくなり、こちらのお店「治郎丸」さんが気になり、訪問です。連れはN氏。
こちらA5ランクの和牛を立ち食いで頂ける焼肉です。

タイミングよく二席空いてました!
基本的に2人で1つのコンロで肉を焼きます。
さっそく、大人な注文を!こっからここまでくださいって!

三角バラ
コリコリ
マルチョウ
カラキダ
カッパ

肉は筋切りされており、どれも柔らかくて食べやすいです。
サブトン、ブリスケ、ランプが特に美味しかったです。

タレは今一つ。基本的に甘めなタレでコクがないです。タレが良くなれば、もっと美味しく頂けます!
ポン酢で食べればよかったな。

この日はたまたまマイバースディ!N氏が奢ってくれました~!
ホルモン系は安いので、ホルモンを大量に食べつつ、いい肉を少し注文して食べるのが正解かも。
そういう食べ方なら、2000円ちょいで腹一杯になるかと思います。

そこそこいい肉を気軽に食べるのに重宝するお店ですね!
ご馳走様でした☆

店内観

• 立喰い焼肉 治郎丸 - その他メニュー

その他メニュー

とんかつ部長

とんかつ部長さんの他のお店の口コミ

とんかつ部長さんの口コミ一覧(3593件)を見る

閉店 立喰い焼肉 治郎丸 大井町店(ジロウマル)

ジャンル 焼肉、ホルモン、居酒屋

東京都品川区大井1-1-9

JR・東急大井町駅徒歩2分

大井町駅から106m

[火~金] 17:00~24:00
    [土] 12:00〜24:00
    [日・祝] 12:00~23:00

毎週月曜日 月曜日が祝日の場合は翌日

(カウンター立ち席のみ)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、立ち飲みができる

一人で入りやすい

2015年4月10日

10名様以上での貸し切り、承ります。
お時間、料理内容、飲み放題など、貸し切りに限り、幹事様とご相談させていただいた上、
ご提案することもできます。是非ともご用命、ご相談くださいませ。

※繁忙期、時間帯やご予約の状況に応じてお断りさせていただく場合がございます。

manatsu_houteishikimanatsu_houteishiki(771)