大盛り? いいえ大井町 CERTO!阪急大井町ガーデン店(チェルト) : PIZZERIA&BAR CERTO! 阪急大井町ガーデン店

この口コミは、ルセロさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.7

2014/03訪問1回目

2.7

3月7日

本日休みなり、買い物ついでにこちらでランチ
っていうか、こちらにこのようなお店があったとはつゆ知らず
阪急さんの建物の中に入っており、とりあえずおじゃまです

ランチメニューは、こんな感じ
店内は、明るく開放感があります
お客さんは、老男男女いろいろな方がいらっしゃいます
店員さんも、若い人ばかりでハキハキしてます

とりあえず、いつもの如くこれなんぞを
スッキリとした飲みごこち、これで300円
ランチが980円なので、ちょっとお得感があります

ところが・・・
ランチは、「黒毛和牛牛スジペンネアラビアータ」
「全品大盛りの前菜付き」となってるので、ワインお代わり

でお待たせと言いながら持って来たのが、このプレート
なんか、スカスカしてない?

「大盛り」との事だったのですが、これでは・・・
まあ、味はそこそこでしたけど
なんか、味気ないですね
調味料なんかも無いし、もう少し一工夫が欲しい
そう、自家製パン食べ放題なんかだったらグッドでしたけど

でこれまた、ちょっと想像とは違った感じ
いや味がどうのこうのではなく、盛り付けというか見た目というか

まあとりあえず、いただきます
ウ〜ン、トマトトマトであっさり味ですね
もう少しコッテリが好きですが

ペンネはというと、しっかりアルデンテです
スパゲッティーというよりか、マカロニ系が好きです

ピンボケですみません、牛スジです
もちろん、軟らかいですよ
ウッソ―というぐらい、牛スジが入ってれば文句ないんですが
チョロッとしか、入ってませんでした
それに、牛スジのコクが前面に出てればもっと良かったんですが

夜に来ればまたちょっと、雰囲気が違うんですかね

• PIZZERIA&BAR CERTO! - チェルト 下からの眺め

チェルト 下からの眺め

• PIZZERIA&BAR CERTO! - チェルト さらにズームアップ

チェルト さらにズームアップ

• PIZZERIA&BAR CERTO! - チェルト ランチメニュー

チェルト ランチメニュー

• PIZZERIA&BAR CERTO! - チェルト グラスワイン

チェルト グラスワイン

• PIZZERIA&BAR CERTO! - チェルト 大盛り前菜?

チェルト 大盛り前菜?

• PIZZERIA&BAR CERTO! - チェルト 黒毛和牛牛スジペンネアラビアータ

チェルト 黒毛和牛牛スジペンネアラビアータ

• PIZZERIA&BAR CERTO! - チェルト 牛スジアップ

チェルト 牛スジアップ

ルセロ

ルセロさんの他のお店の口コミ

ルセロさんの口コミ一覧(1929件)を見る

閉店 PIZZERIA&BAR CERTO! 阪急大井町ガーデン店(チェルト!)

ジャンル イタリアン、ピザ、バル

東京都品川区大井1-50-5 阪急大井町ガーデン 2F

JR大井町駅を降りて徒歩1分。阪急大井町ガーデン内。
アワーズイン阪急ツイン館に隣接。

大井町駅から192m

~営業時間のご案内~
    [昼]11:30~15:00
    [夜]17:00~23:00
    [日・祝]17:00 ~22:00
    再開記念!ワイン飲み放題30分550円

1月1日

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、iD)

(PayPay、楽天ペイ、au PAY)

ディナーテーブルチャージ330円 (税込み)

着席時 50人、立食時 70人

個室ネット予約はお断りしております。 ご希望の方はお電話にてお問合せ下さい。団体様のネット予約は受け付けしておりません。お手数ですがお電話にてお問合せ下さいます様にお願い致します。

(20人~50人可、50人以上可)

施設内に喫煙スペース御座います。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、プロジェクターあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

ベビーカーをお席への持ち込みはお断りしております。
(入口にてお預かりする形となります。)
又お子様用の椅子等もご用意しておりませんので、ご了承の上ご来店下さい。

普段お出かけされる格好で構いません

2014年3月4日

ルセロルセロ(1987)

大井町×イタリアンのランキング(点数の高いお店)です。

• 1 Pizzeria Bakka M'unica - 料理写真:マルゲリータ

Pizzeria Bakka M'unica (ピザ、居酒屋、イタリアン)

• 2 Osteria Tutto Sole - 内観写真:店名にもなっている太陽を臨む店内

Osteria Tutto Sole (イタリアン、シーフード、豚料理)

• 3 燻製キッチン - 内観写真:ロフト席最大10名 半地下テーブル席最大3~8名 カウンター8名

燻製キッチン (ダイニングバー、イタリアン、ワインバー)

• 4 オリガノ - 料理写真:

オリガノ (ピザ、イタリアン、パスタ)

• 5 創作イタリアンちゃぶっとりあ - 料理写真:《アクアパッツア》 その日仕入れた旬の魚と、魚介の出汁と野菜の旨味がぎゅっと凝縮された味わい深い一皿です。※その日の魚によってお値段が異なりますのでスタッフにお問合せ下さい!

創作イタリアンちゃぶっとりあ (イタリアン、パスタ、創作料理)