げそ天復活!! : はなまるうどん イオン品川シーサイド店

• 酒・ドリンク -

不定休(イオン品川シーサイドに準ずる)

この口コミは、ランチ向上委員会さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ランチ向上委員会

ランチ向上委員会(1202)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・神奈川県

2017/10訪問

げそ天復活!!

イオン品川シーサイド店の地下1階のフードコートにあるはなまるうどんです。

大型の商業施設のフードコートということで、店舗数も多く、しっかりとした食事から軽食、アイスまで幅広いお店が出店していますね。
座席は共用ですが、店舗数の割に座席数は少なめな印象です。都区内の商業施設で地価が高めなのでこういう点でスペースを節約しているのでしょう。

フードコート内のお店の多くは10時開店ですが、こちらは9時に開店します。朝食にもぴったりの少量から、サイドメニューもたっぷり注文してしっかり食べることもできるはなまるうどんは、いかなる状況下でも使い勝手がいいですね。

いただいたのは、
■かけ小(190円)
2017年9月にテレビ朝日で『うどん総選挙』なる番組を放送していました。これは、はなまるうどん、丸亀製麺、なか卯、山田うどんの4チェーンのうどんメニューの人気を争うものです。
結果は、1〜3位を丸亀製麺が独占するものでした。確かに味は丸亀製麺です。しかし、はなまるうどんは庶民の味方、安さならはなまるうどんが優れているでしょう。
1杯のうどんがこの価格で食べられること自体が素晴らしいと思います。
ちなみにはなまるうどんの麺のモチモチ感とウリにもなっている食物繊維は、タピオカ粉を混ぜているからとのことでした。

■げそ天(160円)
一時期は提供を休止していたげそ天です。そのまま、廃止になるかと心配していたのですが、見事復活です。
ボリュームは、気持ち小さくなった感じもしますが、この食べ応えは、うどんチェーンの天ぷらの中で一番でしょう。

安くしっかり食べさせてくれる庶民派チェーン店でしょう。ワンコインでも十分、1,000円も出したら大変なことになっちゃうお値ごろ感が魅力のうどんチェーンです。

• はなまるうどん - かけ小(190円)2017年10月

かけ小(190円)2017年10月

• はなまるうどん - げそ天(160円)2017年10月

げそ天(160円)2017年10月

• はなまるうどん - 2017年10月

2017年10月

ランチ向上委員会(1202)さんの他のお店の口コミ

ランチ向上委員会さんの口コミ一覧(2208件)を見る

「はなまるうどん イオン品川シーサイド店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 はなまるうどん イオン品川シーサイド店
ジャンル うどん

03-5782-9870

東京都品川区東品川4-12-5 イオン品川シーサイド B1F

品川シーサイド駅から徒歩2分

品川シーサイド駅から147m

不定休(イオン品川シーサイドに準ずる)

[昼] ~¥999

(フードコート内に多数あり(他店舗と共用))

イオンの駐車場利用可

2013年10月26日

常のはなまるうどんとはメニューが異なります(公式サイトより)。

関連店舗情報 はなまるうどんの店舗一覧を見る

K.ハミルトンK.ハミルトン(2776)

「はなまるうどん イオン品川シーサイド店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら