創作まぜソバのピザソバ!!見た目華やかだが、味も侮るなかれ! : アジトイズム

レストランランキングTOP5000

アジトイズム

(ajito ism)

この口コミは、ウエログさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ウエログ

ウエログ(14)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2018/07訪問

[注文]
ピザソバ(並)850円、〆のリゾット 200円

[感想]
麺はゴソゴソっとした感じの麺。
MIXスパイス入りとのことなんですが、これが辛いスパイスではなく香ばしいスパイスですごくいいアクセントになってる。ほぼ辛さはなく、食べながらも食欲そそられる感じ。
メニューに10回以上混ぜてとの記載あるんだけど、混ぜる前に一口、途中で一口つまみしたんだけど、やっぱり完全に混ざった状況が完成系だった。そりゃそうだ、人が親切心で10回以上混ぜろっていってくれてるんやから。
サラミとかもはいっててしっかりピザだし、トマトベースのパスタっぽくもあるし、でもしっかりまぜそばなんだよなぁ。絶妙な味の配分なんでしょう、そりゃ、しっかり混ぜて食べないと。
残ったタレで、〆のリゾット。トマト、卵がご飯によく合いイタリアンジャンク丼って感じです。これもバランスいい!
トータル味は濃いので、あっさりが好きな人には重いかもですが、リゾットまでの流れの完成度は抜群でした。
次はつけ麺チャレンジしてみたい。

ウエログ(14)さんの他のお店の口コミ

ウエログさんの口コミ一覧(37件)を見る

「アジトイズム」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 アジトイズム (ajito ism)
ジャンル つけ麺、ラーメン

不明の為情報お待ちしております

東京都品川区大井1-37-4 オラシオン 1F

JR大井町駅より徒歩6分

大井町駅から455m

【月~金】
11:00〜14:00/17:30〜20:00
【祝】

(混雑日は売切仕舞いの場合あり)

土曜日、日曜日

(カウンター7席、テーブル2人席×2)

オシャレな空間、カウンター席あり

2013年5月11日

「ajito」が近所に移転してリニューアルオープン。
注文は口頭で、会計は食後。

「座席の関係で、5名様以上のお客様のご来店はお断りしています。
3〜4名様でのご来店はお席が離れてのご案内となる場合があります。」
店外告知より

ラーメンカメラマンラーメンカメラマン(155)

「アジトイズム」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら