東横INN 品川大井町で朝食を : 東横INN 品川大井町

東横INN 品川大井町

(トウヨコイン)

関連店舗

この口コミは、K2FBさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

K2FB

K2FB(118)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・静岡県

• / 1人

2017/12訪問

東横INN 品川大井町で朝食を

宿泊先の東横INN 品川大井町で朝食を。宿泊特化型ホテルを謳っているだけあって駅近い好い立地の割に安い宿泊費で済みました。朝食はまあ、無料サービスだけに必要最小限です。ご飯も盛るワンプレートにはチト面喰いました。反面回転が早く席待ちも無いのでコレはコレでアリかも。特徴的なのは炊き込みご飯。パンの用意もありますが、おかずは和食が中心です。ドリンクは紙コップ。合理的に考えればイイと思います、東横INNさん。

K2FB(118)さんの他のお店の口コミ

K2FBさんの口コミ一覧(2146件)を見る

東横INN 品川大井町(トウヨコイン)
ジャンル 旅館・オーベルジュ(その他)

03-3771-1045

東京都品川区大井1-27-3

JR大井町駅徒歩3分(西口)

大井町駅から304m

チェックイン16:00 チェックアウト翌10:00

無料Wi-Fiあり

docomo、SoftBank

関連店舗情報 東横INNの店舗一覧を見る

naba-mienaba-mie(1742)