口コミ一覧 : ラビット ピット

公式

昼の予算 -

定休日:
月・火曜日。定休日も8名様以上のコース予約には喜んで対応させて頂きます。また月・火に限り10名以上で貸切が可能です。遠慮なくお問合せ下さい)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

ラビット ピット(Rabbit Pit)
ジャンル ダイニングバー、ワインバー、バル・バール

050-5590-8812

【キャンセルポリシー】
*コース予約時
直前の人数減、キャンセルは下記キャンセル料を頂戴いたします。
 前日:なし
 当日:100%(人数減についてLINEで開始の2時間前までに御連絡頂いた場合はキャンセル料はいただきません。LINEへの連絡はホームページ等記載)
*貸切
貸切を承った時点で2時間8万円or3時間9万円を保証していただく形となります(定休日は2時間4万、3時間4.5万)

東京都品川区二葉1-11-13 桑原ビル 1F

大井町駅徒歩8分
下神明駅徒歩4分
西大井駅徒歩10分

下神明駅から258m

17:00~24:00(23:00ラストオーダー)

380円(税込)

(テーブル26席・カウンター4席)

最大予約可能人数

着席時 34人、立食時 40人

(20人以下可、20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、プロジェクターあり、電源あり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

他のお客様のご迷惑にならないようご配慮いただけると助かります。大きな声を出す、音を立てる、歩き回る、備品を動かすなどしてしまうお子様がいる場合はご遠慮ください。

2012年12月5日

03-6426-8612

paypay使用できます。

飲みニスト0430飲みニスト0430(2888)

関連リンク

ランチのお店を探す

こだわり・目的からお店を探す

周辺エリアのランキング

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

17:00~24:00(23:00ラストオーダー) ***東京都の自粛要請により休業および営業時間変更をしていますのでご注意ください*** 予約は電話以外にも24時間365日LINEで受付けています。詳しくはホームページをご覧ください。(営業時間中は電話に出れない場合もございます。恐縮ですが繋がらない場合は時間をおいておかけ下さい)

【定休日】

• アクセス方法を教えてください

大井町駅徒歩8分 下神明駅徒歩4分 西大井駅徒歩10分

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・手洗い・うがいの徹底

【お客様】

・手指消毒液の用意

・入店時の検温

• このお店の口コミを教えてください

大井町から足を伸ばしてお散歩しており、お店を発見! <<アラカルト>> ♡お肉の前菜盛り合わせ (生ハム2種,サラミ3種,合鴨) 780円 色々なお肉が楽しめるのに安すぎる!これはきっと大井町価格(笑) ・北海道あらびきソーセージのグリル  880円 ・海鮮のアヒージョ 990円 <<お酒>> ・ボジョレーヴィラージュヌーボー 980円 ボジョレーらしく...