コート・ダジュール 大井町東口店でチキンナゲット&ポテトを : コート・ダジュール 大井町東口店

この口コミは、K2FBさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

K2FB

K2FB(88)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・静岡県

2016/12訪問

コート・ダジュール 大井町東口店でチキンナゲット&ポテトを

夜遊びに大井町駅のコート・ダジュールさんへ。カラオケ屋さんにも久しく行ってなかったですが、コート・ダジュールさんは初。お部屋の綺麗さはまあ、普通でしたが、相方さんが生ビールを結構飲んだ割には料金が安かったかな、と。エクストラコールドまで出来るのはスゴイなあ。お料理は一品だけ チキンナゲット&ポテトを頼みましたが、イメージしていたカラオケルーム品質、でしたねえ。生チョコカルーアフロートは生チョコがごろごろ入って好いお品でした。画像撮る前に突いちゃったのだけは悔まれますが。割ときれいでお値段お手軽、コート・ダジュールさん、イイと思います。

• コート・ダジュール - チキンナゲット&ポテト・490円

チキンナゲット&ポテト・490円

• コート・ダジュール - 生チョコカルーアフロート・690円

生チョコカルーアフロート・690円

• コート・ダジュール - ほっくほく

ほっくほく

K2FB(88)さんの他のお店の口コミ

K2FBさんの口コミ一覧(1662件)を見る

「コート・ダジュール 大井町東口店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 コート・ダジュール 大井町東口店
ジャンル カフェ・喫茶(その他)

03-5781-9888

24時間営業

年中無休

ソファー席あり、カラオケあり

SoftBank

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2012年8月31日

その他リンク

ホットペッパー グルメ

関連店舗情報 コート・ダジュールの店舗一覧を見る

kyuuchankyuuchan(1)

「コート・ダジュール 大井町東口店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら