CPいいと思います : ごっつヴィゴーレ

公式

この口コミは、オッターさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

オッター

オッター(108)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・東京都

2016/11訪問

CPいいと思います

11月に行ったお店のこと、2月末に多くは忘れますよね。ご容赦ください。

この日はママお疲れ!だったか4歳6か月♀がんばった!だったか、ジャンルさえ決めずにあおよこでの外食に出掛けたんでした。決めたお店はスーパー平野屋さんから少し駅側にある「ごっつビゴーレ」さん。

今、思い出しました。なんとなくアヒージョは食べたかったんでした。それで、通りでチラシを配っていた店員さんにアヒージョの有無を訊いて、決めたんでした。

クリスマスの飾りつけの2階、私たちの他にはテーブルがひとつ埋まっていました。
主に対応してくれたのは店長さん?。とてもフランクな話し方をされる方で、子どものあしらいにも慣れている感じ。このフランクさが親しみやすくもあり、人によっては目線が低く感じられるかもしれません。

さて、料理いろいろ楽しみました。
ピザ、アヒージョ、旬の牡蠣の焼いたの、鶏の唐揚げ@娘、チーズ?のニョッキ。手元に残るレシートで、一番高いものでも¥880。どれも美味しくて、専門的なことはわからないですがお店なりの一工夫があるようでした。

1杯目はスパークリング。グラスに赤黒い果実が沈んでいて、とてもきれい。食べられるんですよって。よくやる演出?なのかもしれないですが、私たちには新鮮でした。
それほど飲まない方なら、同じくらいに食べて4ケタのお代で済みそうですが、2杯目以降はボトルワイン(¥2400)でしたので諭吉さんをひとりお預けしました。

気張らずに値段以上の味が楽しめると思います。

お店からの返信

ごっつヴィゴーレ

2017/08/16

オッター様

お返事遅くなり申し訳ございません!(ごっつ隊長と申します)
先日はワイン食堂 ごっつ ヴィゴーレにご来店ありがとうございました。

当店の料理やコスパがオッター様に喜んで頂き本当に良かったです。

お気づきの通り、お店は子供が好きなので家族連れ・お子様連れ大歓迎です(^_-)-☆

またいつの日かアヒージョが食べたくなりましたらお気軽にご来店お待ちしています

オッター

オッター(108)さんの他のお店の口コミ

オッターさんの口コミ一覧(772件)を見る

ごっつヴィゴーレ(Gottsu Vigore)
ジャンル バル・バール、ワインバー、居酒屋

050-5594-3526

キャンセルに関しての注意事項
食事や飲み放題のコースをご予約の場合及び
(お席のみご予約は当店平均お客様単価4,000円を基準に)
当日キャンセルの場合100%
前日キャンセルの場合50%
前々日キャンセルの場合25%申し受けます

東京都品川区南品川2-7-13 君嶋ビル2F

★★★【世界最強レベルの空気清浄機エアドッグ】導入しました★★★
  ★皆様の【安心・安全】の為に★
従業員一同!お客様の為に皆で力合わせて頑張ってます!!皆様よろしくお願い致します。
★JR品川駅より出ている京浜急行線★

京浜急行線【青物横丁】駅~徒歩2分
りんかい線【品川シーサイド】~徒歩5分
JR京浜東北線【大井町】からも徒歩圏内です(駅前よりタクシーでワンメータ程の距離です)

青物横丁駅から175m

月~木  11:30~14:00【たっぷりサラダと生パスタランチ900円均一】
金     11:30~14:00【ランチ】
17:00~24:00(不定)
土・祝  17:00~23:00(不定)

※日曜日又は時間外のご予約お問い合わせは直接店舗にご連絡下さい。

日曜日【営業する場合もありますのでご予約はご相談下さい!】

(貸切の場合は50名位まで対応可能です)

ベンチシートのボックス席があります 2名様~8名様位

(20人~50人可、20人以下可)

禁煙希望の場合は喫煙のお客様とお席を離す事で対応しております

近所にコインパーキング多数有

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、3時間以上飲み放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、ソムリエがいる、テイクアウト、デリバリー

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

全然気にしないでご来店下さい
乳母車や乳幼児もご一緒にご来店下さい
乳幼児用の離乳食などはお気軽にお持込下さい(無料です)
お子様用スプーンやフォーク等用意してあります

2011年11月

03-3472-0052

ペイペイ・paypay使えます

★皆様の【安心・安全】の為に★

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

パタゴニアソルトパタゴニアソルト(7)