焼き菓子ギフト(とレシートに書いてあります)140円 : アンリシャルパンティエ 阪急百貨店 大井食品館

この口コミは、gyu_ynさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

gyu_yn

gyu_yn(137)さんの口コミ50代前半・男性・神奈川県

2015/09訪問

焼き菓子ギフト(とレシートに書いてあります)140円

実際にはフィナンシェです、ギフトでもないし、よくわかりませんねえ、これで管理ができるのかなあ、不思議

なんだか大きな店構えですごいことになってますが、まあこれしか買いません

で、頂きました

バターの香りが強く出ててバニラの香りも強く出てて、うん、いい感じです

表面がざらついててザラメかと思いましたがそんなことはない

甘さは強いですが強すぎない、濃厚でいい感じだと思います

小さいけれどそんなにほかの同様のお菓子と比べて高くないし、でも品質的には僅差で上な感じもします

おいしいですね

では

• アンリシャルパンティエ -

gyu_yn(137)さんの他のお店の口コミ

gyu_ynさんの口コミ一覧(3443件)を見る

「アンリシャルパンティエ 阪急百貨店 大井食品館」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 アンリシャルパンティエ 阪急百貨店 大井食品館 (HENRI CHARPENTIER)
ジャンル ケーキ、スイーツ(その他)

03-3778-5804

土曜日10:00~20:00
日曜日・祝日10:00~19:00

[昼] ~¥999

2011年3月16日

白雪姫白雪姫(1056)

「アンリシャルパンティエ 阪急百貨店 大井食品館」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら