ピッツァやパスタがとても美味しいこちらのお店。系列がどんどん増えている模様です♪♪ : SALVATORE CUOMO & BAR 大井町店

この口コミは、ペぺろんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ペぺろん

ペぺろん(659)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・千葉県

2014/03訪問

ピッツァやパスタが美味しいイタリアンのお店。
こちらの大井町のお店は、名前のとおりバールのコンセプトも持ち合わせているようです。

以前、この近くに住んでいたころはこちらのお店はありませんでした。
久しぶりに所用で立ち寄った際、大井町駅の2階にあることを発見し、
夕食に友人と利用しました。

↓この日のメニュー

★特製ソーセージの釜焼き
★豚バラ肉のナポリ風煮込 マッシュポテト添え
★ハモンイベリコ
★シラスのマリナーラ
★シーザーサラダ

やはりこちらの料理はどれも美味しいっ!!
店内が大盛況だったのも納得です♪
どれも濃いめの味付けでお酒がとことん進みます♪

特に気に入ったのが「特製ソーセージの釜焼き」でしょうか。
お肉料理の専門店で出てきそうな本格的なソーセージで、レモンを絞っていただくと
お肉の旨みがさらに引き立ちます。これはオススメです!!

ついつい注文しすぎてしまい、お腹いっぱいになり過ぎて
大トリに頼む予定だったパスタが注文できませんでした~ 残念w
次お伺いした時は絶対にパスタは外せません^-^

ごちそうさまでした~!!

• SALVATORE CUOMO & BAR - 特製ソーセージの釜焼き

特製ソーセージの釜焼き

• SALVATORE CUOMO & BAR - 豚バラ肉のナポリ風赤ワイン煮込 マッシュポテト添え

豚バラ肉のナポリ風赤ワイン煮込 マッシュポテト添え

• SALVATORE CUOMO & BAR - ハモンイベリコ

ハモンイベリコ

• SALVATORE CUOMO & BAR - シラスのマリナーラ

シラスのマリナーラ

• SALVATORE CUOMO & BAR - シーザーサラダ

シーザーサラダ

ペぺろん

ペぺろん(659)さんの他のお店の口コミ

ペぺろんさんの口コミ一覧(2038件)を見る

SALVATORE CUOMO & BAR 大井町店(サルヴァトーレクオモアンドバール)
ジャンル イタリアン、ピザ、バル・バール

050-5869-3997

東京都品川区大井1-1-1 アトレ大井町2 2F

大井町駅ビル

大井町駅から5m

【レストラン営業時間】

ランチ 11:00~15:00
(L.O.14:30)
ディナー 17:00~22:00
(L.O.20:30、ドリンクL.O.20:30)

※土日祝のディナー営業は16:00~となります。
※アルコールのご提供は20時まで

東京都からの要請に基づき、2月13日(日)まで時短営業とさせていただきます。

2022年1月1日(日)、2月15日(火)

無し

提携:きゅうりあん地下駐車場 ※1,000円~5,000円未満のご飲食で1時間無料 ※ 5,000以上で2時間無料

オシャレな空間、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

お祝い・サプライズ可、テイクアウト、デリバリー

子供可、お子様メニューあり

お子様用のプラスチック食器、補助椅子のご用意があります。
嬉しいおもちゃのプレゼントもございますので、親御さまはゆっくりとお食事をお楽しみいただくことが出来ます。

2011年3月3日

03-5743-6765

●その他:スイカ利用可。デリバリーあり。

●劇団四季劇場から徒歩3分
四季半券をご提示いただくと、ジェラートプレゼント♪
※レストラン限定(デリバリー不可)
※ディナータイム限定
※大井町店限定
詳しくはスタッフまで!

●駐車場へのアクセスはこちら↓

【料金】*1,000円~5,000円未満(1ショップでのお買い上げ金額)>>1時間無料以降30分増すごとに200円。
*5,000円以上(2ショップまでのお買い上げ金額合計)>>2時間無料以降30分増すごとに200円

【説明】アトレ内のお買い上げショップにて、「駐車券」にサービススタンプを捺印し、お買い上げ金額をご記入いたします(1ショップでのお買い上げ金額が1,000円以上)。駐車場をご利用のお客様は、駐車券をお忘れなくご持参ください。

関連店舗情報 PIZZA SALVATORE CUOMOの店舗一覧を見る

となりのやまちゃんとなりのやまちゃん(7)