運転免許試験場で、まさかの激美味アジフライ!騙されたと思って食べてみて!! : 鮫洲運転免許試験場 食堂

この口コミは、sellarmさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.9

2022/01訪問1回目

3.9

免許の更新で行った、鮫洲運転免許試験場。
コロナ禍、とんでもなく混んでて時間がかかるという噂は聞いてたけど、
まさか本当に全部で4時間かかるとは思ってませんでした……

午前に行ったのに、そもそも建物の外からとぐろ状に並んてる列の最後尾に立ってから
建物に入れるまでに30分以上かかり、
入ってからも、最初の受付を終えるまでだけで1時間くらいかかって。

そんなわけで、各種検査とかいろいろやって、講習を受けるまでで既に2時間経ってて
ちょうど昼飯時。

外に食べに行く元気もなかったので、そこにある食堂に行ってみたものの、
当然の如くここも列ができてます。
でも、他にいくところもないので、またしても最後尾に並んで、
食券販売機の前に来て、なんとなく「ミックスフライ定食」を注文。
「アジフライ定食」というのがあってそれが売りになってるっぽい感じあったのですが、
いやいや、どうせ、アジフライっても美味しくないでしょ?
と思って、なんとなく安全策で「ミックスフライ定食」を頼みました。

結論から言うと、アジフライ定食にすれば良かった!
と思うくらいに、このアジフライが美味しかった!!

サクサクの衣に、苦みゼロなのに深みはあるアジの味!
これは、マジで美味しいアジフライです。
まさか、運転免許試験場の食堂でこんなに美味しいアジフライに出会えるなんて!!
と感激するレベルの美味しさでした。

これから行く方、
騙されたと思って食べてみてください。
損はしないと思います。

ただ、アジフライがこれだけ美味しいんだから
他のメニューも美味しいかもです。
ちなみに、ミックスフライの唐揚げやエビフライも
かなり美味しかったです。
特に、エビフライのサクサク感、これも正直
美味しい洋食屋さんクオリティでした。

まさか、こんなところでこんなにも美味しい洋食に出会えるとは。
散々待たされたことを許せるくらいの美味しさ。
これが狙いだったとしたら、凄いです
鮫洲運転免許試験場。

• 鮫洲運転免許試験場 食堂 -
  • 鮫洲運転免許試験場 食堂 -

sellarm

sellarmさんの他のお店の口コミ

sellarmさんの口コミ一覧(481件)を見る

鮫洲運転免許試験場 食堂
ジャンル 食堂、ラーメン、そば

03-3474-1374

東京都品川区東大井1-12-5 警視庁 鮫洲運転免許試験場 2F

京浜急行本線「鮫洲駅」東側出口から徒歩7分。
東京モノレール大井競馬場駅 徒歩約15分
東京臨海高速鉄道りんかい線品川シーサイド駅(B出口) 徒歩約15分

鮫洲駅から431m

家族・子供と 一人で入りやすい

入口で食券を買います

まっぱぁまっぱぁ(1171)