『世界のビールフェア』開催中!! : 国産牛タン食べ放題と卓上無限レモンサワー 名物家 大井町駅前店

この口コミは、usapanda3さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2014/06訪問1回目

3.1

『世界のビールフェア』開催中!!

ビール好きなわたしにはたまらない!!
『世界のビールフェア』を開催している大井町にある名物家さんに行ってきました。

まずは“ハイネケン エクストラコールド”(オランダ)と“バドワイザー 2014W杯デザインラベル”(アメリカ)です。

どちらも、軽めな口当たり。まぁ、わかっていたけど、最初はこんな感じでのスタートでもいいかな?
まだ時間は17:00だし。

お通しは、いくつかの種類から選べます。さっぱり薄味で、他にもひじきなんかもありました。

続いてのビールは“サリトス”(ドイツ)と“ベックスビール”(ドイツ)です。

最初のビールとは違ってドイツビールなので、コクも味わいもしっかりしています。
“サリトス”は、そんな味わいの中にとってもフルーティーな爽やかさもあって、飲みやすいビールです。

おつまみ?大好きなトマトです。
そしてサキイカフライ。

ん?これだけ??

ビールはまだまだ。
“コロナ エキストラ”(メキシコ)と“モレッティ”(イタリア)です。
“コロナ”は、まぁおなじみの味ですが・・・すっきりとしたのどごしが美味しいビールです。
“モレッティ”はコクもある感じで、イタリア原産なのでピザとか食べるときに合う感じ。

ビールはまだまだ続くのですが・・・“ゴールデン ドラーク”(ベルギー)と“カールトンクラウンラガー”(オーストラリア)です。ビール本来のうまみとか、味わいが楽しめるようなチョイスです。
“ゴールデン ドラーク”はアルコール度数が10.5%もあるのですが、苦みとコクが強く黒ビールのようなぐっとくる味わいです。

そしておつまみ。
フライドポテトは、もう少し細めのカリカリが好きなんだけど・・・。
フレーバーは4種類から選べます!!

続いてのビールは“赤坂ビール ルビンロート”と“ハートランド”はどちらも日本のビールです。
飲み口はどちらも軽く、“赤坂ビール ~”はフルーティーでジュースのようなお味。

最後になりましたが・・・“青島 プレミアム”(中国)と“クリスタル”(ペルー)こちらも国は違うものの、どちらも軽めの口当たりで・・・まだまだ飲めそうな感じもあるのですが、この日はこのビールでの見納めでした。

たくさんのビールが飲めたので、かなり満足でした。
そして、世界のいろいろなビールも飲み比べで楽しめたし、次回のビール三昧はビヤガーデンに行きたいなぁ~。

• 国産牛タン食べ放題と卓上無限レモンサワー 名物家 - 世界のビールフェア

世界のビールフェア

• 国産牛タン食べ放題と卓上無限レモンサワー 名物家 - “ハイネケン エクストラコールド”&“バドワイザー 2014W杯デザインラベル”

• 国産牛タン食べ放題と卓上無限レモンサワー 名物家 - お通し

お通し

• 国産牛タン食べ放題と卓上無限レモンサワー 名物家 - 冷しトマト

冷しトマト

• 国産牛タン食べ放題と卓上無限レモンサワー 名物家 - サキイカフライ

サキイカフライ

• 国産牛タン食べ放題と卓上無限レモンサワー 名物家 - フライドポテト

フライドポテト

• 国産牛タン食べ放題と卓上無限レモンサワー 名物家 - “サリトス”&“ベックスビール”

“サリトス”&“ベックスビール”

• 国産牛タン食べ放題と卓上無限レモンサワー 名物家 - “コロナ エキストラ”&“モレッティ”

“コロナ エキストラ”&“モレッティ”

• 国産牛タン食べ放題と卓上無限レモンサワー 名物家 - “ゴールデン ドラーク”&“カールトンクラウンラガー”

“ゴールデン ドラーク”&“カールトンクラウンラガー”

• 国産牛タン食べ放題と卓上無限レモンサワー 名物家 - “赤坂ビール ルビンロート”&“ハートランド”

“赤坂ビール ルビンロート”&“ハートランド”

• 国産牛タン食べ放題と卓上無限レモンサワー 名物家 - “青島 プレミアム”&“クリスタル”

“青島 プレミアム”&“クリスタル”

お店からの返信

2021/09/13

この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
数々のビールを思う存分楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
当店は「お肉もお魚も両方楽しめる」居酒屋となっておりますので、ぜひまた、ビールと共にご賞味くださいませ。
またのご来店を、心よりお待ちしております。

usapanda3

usapanda3さんの他のお店の口コミ

usapanda3さんの口コミ一覧(456件)を見る

ジャンル 居酒屋、焼き鳥、牛タン

03-6635-1042

席のみ予約は、お通し+一人2ドリンク2フード制(混雑時2h制)となります。

東京都品川区大井1-11-3 YK-6ビル 3F

JR京浜東北線大井町駅 西口 徒歩2分/東急大井町線大井町駅 西口 徒歩2分

大井町駅から199m

L.O. 料理23:00 ドリンク23:30

¥3,000~¥3,999 ~¥999

(堀炬燵式のお座敷あります)

(20人~50人可、50人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、座敷あり、掘りごたつあり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり

飲み放題、3時間以上飲み放題、食べ放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

大人数の宴会 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2009年9月1日

はらへり呑んべぇはらへり呑んべぇ(850)